Каферейсер на базе Honda CB 750 от Gleb Cherniy Speedshop Москва

С Олей, как и многими другими любителями классических и кастом мотоциклов, познакомился на московском DGR, хрупкая девушка очаровала всех твидовым костюмом, а так же великолепной улыбкой. А позднее увидел ее мотоцикл, кажущийся огромным из-за покрышек firestone Honda CB750. Красные тормозные магистрали, шикарная форма бака и хвоста, а так же искусственная ржавчина создают лаконичный и целостный вид. Шильдик GCS говорит о том, что создавалась эта красота в Gleb Cherniy Speedshop.


За основу взят Honda CB750 1993 года выпуска, известный прекрасными техническими характеристиками и практически идеально подходящий для города и хрупкой наездницы. Пока «донор» был отдан в руки Глеба Черного, будущая владелица озаботилась поиском зеркал, повторителями поворотов, фонаря, фары и прочих аксессуаров. Практически все комплектующие были приобретены в американских кастом-шопах и бережно привезены почтой России.


Основное внимание при проектировании будущего кафешника было уделено колесам: всенепременно спицованным. Рекомендованная GCS резина Firestone оказалась невероятно комфортной, а фрезерованные ступицы впечатляют даже искушенных мотовладельцев.










Оля сама кастомизировала перчатки, а за счет интенсивного использования кожа приобрела потрясающий состаренный вид.




Сам немного покатался на этом мотоцикле и вспомнил все, за что так любят классические Хонды: несмотря на возраст коробка передач работает просто замечательно, управляемость на низких скоростях бритвенная, комфортная посадка, руль сразу ложиться в руки, достаточная мощность и что самое приятное это отсутствие АБС. На минуточку стоит задуматься и понять, что сегодня этому мотоциклу 23 года, а он по-прежнему в форме, да еще в какой.

З.Ы. Специально для адептов экипировки и любителей «холиваров» напомню, что по правилам дорожного движения Российской Федерации мотоциклист в обязательном порядке должен ездить в шлеме.

Похожие записи

10 комментариев
avatar
Вау. научите меня так фотографировать.
avatar
Стильная женщина.
МОт прекрасен.
Интересно, хоть и не скромно: сколько стоит построить такой кастомизированный мот.

Фотки тоже хороши, спасибо за пост.
avatar
Честно, не знаю сколько стоит.
avatar
З.Ы. Специально для адептов экипировки и любителей «холиваров» напомню, что по правилам дорожного движения Российской Федерации мотоциклист в обязательном порядке должен ездить в шлеме.
Да у нас пока не замечалось :)
avatar
ага! ваще ни разу не было!)))
avatar
фанатиков «фуллэкипа» у нас нифига нету %-)
Последний раз редактировалось
avatar
красиво!

>и что самое приятное это отсутствие АБС
а что в этом приятного?

>мотоциклу 23 года, а он по-прежнему в форме, да еще в какой
гыгы, а какой нетронутой детали мотоцикла 23 года? ;))
avatar
Нравятся мне мотики без абс, фетиш такой мой )
Ну как бы обслуживание мотоцикла никто не отменял. )
avatar
абс портит внешний вид что ли?
avatar
просто нравится блокировать заднее колесо )))

Оставить комментарий