"Урал" для собаки и доски для серфинга

Тюнинг и Кастом: Урал для собаки и доски для серфингаУ меня всегда было теплое отношение к уральским мотоциклам с коляской. Да, они реликвии ушедшей эпохи, однако их надежность горячо обсуждается в интернет-форумах. Они же — практичны и обаятельны, как Land Rover старой серии, который паркуется рядом с Moto Guzzi в моем гараже. (это у автора статьи, не у меня:)

Тюнинг и Кастом: Урал для собаки и доски для серфинга

Мало толку в пришпоривании Урала для скорости, ибо эстетика важнее и видна с самого начала.
ОДнакоэто не помешало чуваку Питеру Адамсу построил Урал для транспортировки его собаки, боксера Арго, и доски для серфинга. Питер начал свою карьеру в судостроении, а затем перешел к разработке и производству легких самолетов. Так что он знает свое дело, когда речь идет о технике.

Тюнинг и Кастом: Урал для собаки и доски для серфинга

Наибольшее вмешательство в конструкцию Урала — это увеличение колеи коляски на четыре дюйма.

Это обеспечивает большую базу и большую стабильность. Крепления доски для серфинга изготавливаются из холоднокатаной хромированной стали, сами стойки являются съемными.

Тюнинг и Кастом: Урал для собаки и доски для серфинга
«Буковые» доски 'шлюпочной палубы' на носу коляски также являются пережитком; Питер заменил оригинальные тяжелые панели с литой эпоксидкой на композитные панели.

Тюнинг и Кастом: Урал для собаки и доски для серфинга

Увеличил емкость отстойника двигателя, модные компактные светодиодные указатели поворота, торцевые зеркала и крепление для Garmin GPS. Это сдержанная, стильная сборка, как и подобает инженеру, который также владеет и шлифует Триумф Thruxton и Dunstall Norton Commando в своем гараже.

Тюнинг и Кастом: Урал для собаки и доски для серфингаТюнинг и Кастом: Урал для собаки и доски для серфинга

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий