THE TOP 10 CUSTOM MOTORCYCLES OF 2015

Это был особенный год для кастомных мотоциклов. Скремблер по эстетике, цитируемости и количеству проектов сравнялся с кафе-рейсером. Проекты с ретро-платформами сравнялись с проектами кастомных современных спорт-байков.

Тюнинг и Кастом: THE TOP 10 CUSTOM MOTORCYCLES OF 2015

Производители и бренды тоже не сидят, сложа руки и попивают чаек. Yamaha заручилась поддержкой кастомайзеров, и новые модели выпекаются как пирожки. Triumph отдал на растерзание Bonneville и собрал сливки в виде интересных решений, а Ducati Scrambler стал самым продаваемым Ducati всех времен и народов.

Итак, ТОП 10. Кто знает, куда повернется вскоре ветер мотоциклетной моды? Вдруг в линиях смелых кастомных проектов пера никому неизвестных мастеров зарождаются новые стили, веяния и тенденции?



Тюнинг и Кастом: THE TOP 10 CUSTOM MOTORCYCLES OF 2015
10. Ducati 848 от Apogee Motoworks

Есть формулы при работе с кастомом: внешний вид должен гарантировать, что проект будет принят общественностью — и продан. Но некоторые кастомайзеры с готовностью игнорируют свод правил.
Густаво Пенья из Apogee Motoworks один из таких «отступников». «Le Caffage» построен на базе Ducati 848, его предыдущее имя Extreme Makeover, кагбэ намекая на то, что если и есть какие-либо кастомы, способны остановить трафик на Родео-Драйв, то это наш случай.
еще фотки

продолжение следует...(случайно грохнул весь текст, перевожу снова)

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий