Работы, изменения и планы

Работа сайта: Работы, изменения и планыВо-первых, тест создания топика. Топики создаются. Никого не стерли с сайта, никакие топики и блоги из истории не пропали и не пропадут. Бэкапы закопаны в надежном месте.
Во-вторых, конечно же, приносим извинения за шум от работы перфоратора после 23-00 и утром субботы :)
Головожопые «специалисты» навертели со стилем и дизайном так, что уважаемым и опытным верстальщикам, знакомым с других текущих проектов, приходится разгребать эти авгиевы конюшни.
Скоро все наладится.

В третьих, все функции работают, стиль «причесывается», периодически приходится вторгаться в нормальную работу сайта. Ибо по ночам, когда можно спокойно работать, тоже хочется немного поспать, что-то остается на день.
Если стало что-то непривычно — говорите, не стесняйтесь, все поправим и изменим, если это физически возможно.

Обо всем проблемах можно сообщать тут.
У нас с вами будет самый лучший сайт:)

Update: чота случайно включил запрет комментариев.
Выключил.

О грядущих планах и идеях на посевную.
1. С дизайном разберемся — и идем причесывать гараж и обсуждения (форум на движке vBulletin). Я все же считаю, что форум должен быть, причем старый, где уже начали обсуждать, пришлось закрыть, поскольку есть офигенский новый. В нем столько наворочено за последние 7 лет, что пока даже руки не доходят.

Коллективные автоматизированные закупки с оплатами и куча всякого.
2. Заполняем (-ю) каталоги фирм, чтобы запросы на запчасти / мотоциклы и экип сыпались сотням фирм, а не 52м нынешним. То же касается и каталогом мануалов и мотоциклов.
3. Сегодня включаем «Регистрация через каталог мотоциклов», т.е. в Каталоге можно будет видеть, сколько гавриков на каком моте (из числа зарегенных) ездит. Что полезно в поиске совета и доброго слова в рамках города, например. Списались, встретились, перетерли, наелись алкоголю. :)
4. Приступаем к допиливанию техничесокго задания на написание грандиозной фичи «Путешествия и Маршруты». Тут нужен коллективный мозг, поэтому всем участникам будет доступен документ для предложений, не знаю, как его правильно выложить, чтобы враги не узнали схемы расстановки пулеметов на селе. Видимо, Гугол.Докс с коллективными правками. Срок реализации 4-5 месяцев. К сожалению, в сезон не успеем, но зато всю осень и зиму будем доиливать.
5. Появилась идея сделать своё полу-приложение для аварийных случаев. Увидел ДТП — зашел по ссылке, заполнил одним пальцем несколько пунктов, и отправил. И все подписчики в курсе. В дружеских соц. сообществах и тут.

Пока идеи закончились. Сделали почти все, что задумывали.
Если есть идеи в стиле «а вот хотелось бы вот так сделать» — никаких проблем. Давайте обсуждать, что нужно сайту, (ну, кроме контента и авторов), чтобы быть ваще мотосайтом:)

6. И да: через нельлю примерно начинаем публиковать и продвигать сайт.
Готовимся к новым пользователям, делаем страшные рожи и вспоминаем принципы дедовщины:)

Похожие записи

5 комментариев
avatar
Открыл комментирование (а закрывал зачем? Случайно).
Добавил кое-что из текста.
avatar
тест комментария
avatar
да, мы тут удалили некоторые лишние блоги, слегка перегруппировали тематику, и теперь пользователи не могу создать топик.
Ща занимаюсь, исправляю.
avatar
а когда заработает?
avatar
в течение часа, если справлюсь

Оставить комментарий