Новые разработки

Работа сайта: Новые разработки
Всем привет.
Компенсируем недостаток новостей на сайте в период новогодних праздников обширным фронтом работ по программной части.
— задолжали дизайн, он уже месяц как сделан и ждет толковых верстальщиков, с коими лютая проблема. Козлят-с. («козлят — это глагол» © КВН)
— сделаны онлайн-формы запросов к фирмам, неистово заполняем фирмы
— о фирмах: каждая фирма теперь имеет свое пространство и возможности для продвижения. Бесплатно. Расскажите своим мотокамрадам — продаванам.
— о клубах: если нет сайта или просто нужно отметиться в хорошей тусовке, есть возможность разместить и продвигать свой клуб, сообщество или постоянное мероприятие, типа фестивалей. Об этом подробнее
— В работе плагин «регистрация через каталог мотоциклов». Это даст возможность видеть в карточке модели мотоцикла кол-во реальных пользователей, возможность с ними связаться и перетереть за жизнь.
— Внезапно появилась возможность реализовать мост между движком нашего мото-сайта (LiveStreet) и движком нашего давнего автосайта (vBulletin), для которого уже давно написано то, что мы тут заново изобретаем. Это даст кучу возможностей, экономию денег и времени. У нас тут же появится офигенный Калькулятор расходов на содержание мотоцикла, Гараж и Борт. Журналы, Коллективные закупки и море мелких брызг.
— Более-менее согласовывается ТЗ и бюджет глобальной затеи, которой скоро стукнет 5 лет: что-то типа социальной сети путешественников. Планировать маршрут, хранить, делиться, редактировать свои и чужие маршруты; музеи, АЗС по маршруту, гостиницы, платные трассы. Кто как ездил в Иркутск и Прагу, пометить, что «тут больше не продают пирожки», загрузить / скачать GPS-трек и т.д.
Авто, мото — не важно.
Лишь бы мото:) ©
Внятные цифры денег, работы на 2-3 месяца. Получится совершенно шикарная вещь в стиле viamichelin.com + booking.com + wikimapia.com + черта в ступе в одной упряжке.
— С сегодняшней ночи каждая новость моментально тянет за хобот на наш сайт поискового робота и заставляет его индексировать новости и даже комментарии. Так что генерим новости.
— В процессе система финансового вознаграждения за новости и особенно — переводы. Вам интересно? :) Предложите внятную на ваш взгляд сумму за перевод статьи, скажем, вот этой, и мы начнем зачислять на ваш виртуальный счет деньги, которые можно вывести на WM, ЯД или карту раз в месяц.

Ушел обратно в дебри :)
И да!
Мелкие корректировки типа «подсветить новые комментарии» тоже «никто не забыт». Просто это тактические задачи в свободное от стратегических время.

Похожие записи

2 комментария
avatar
Протестировали мостик.
Я позитивно очарован:)
Перевожу бабло — и за работу
avatar
прикольно, я как раз в процессе перевода забавной покатушки, не бог весть что, но если новости надо генерить, то будем ))))))))

Оставить комментарий