Команда KTM на 2016 год



Команда KTM Enduro Factory Racing Team 2016 Ready To Race или, говоря по-русски, Готова к гонке. С двумя опытнейшими гонщиками и двумя новичками, которые выступят в классах Е1 и Е2, KTM расчитывает использовать весь свой богатый гоночный опыт для обретения успеха в новом сезоне Чемпионата Мира по Эндуро.

Мотоспорт: Команда KTM на 2016 год

Тэйлор Роберт (США), Иван Сервантес (Испания), Натан Уотсон (Великобритания), Кристоф Намботин (Франция) и их KTM 250 EXC-F и KTM 350 EXC-F. Arco Di Trento (Италия) 2016.

В классе E1 многократный Чемпион Мира испанец Иван Сервантес будет выступать после двух непростых для него сезонов и перенесенной травмы. Британец Натан Уотсон, перешел в новую для себя дисциплину с кроссовых трасс и с нетерпением жаждет попробовать себя в амплуа эндуриста, да еще и в такой именитой заводской команде.
Оба выступают на модели KTM 250 EXC-F.

Трехкратный Чемпион Мира Кристоф Намботин проведет сезон на KTM 350 EXC-F. Его напарник — Тэйлор Роберт, ранее выступавший в национальных американских первенствах и теперь весьма оптимистично настроенный на свой первый мировой чемпионат в классе E2.

Предсезонная тренировка спортсменов и проверка их новых гоночных мотоциклов прошла в итальянском местечке Арко Ди Тренто. Живописный итальянский пейзаж стал отличным фоном для парадной фотосессии и ниже несколько фото из нее.

Кристоф Намботин, № 7
Мотоспорт: Команда KTM на 2016 год

Тэйлор Роберт, № 33
Мотоспорт: Команда KTM на 2016 год

Иван Сервантес, № 25
Мотоспорт: Команда KTM на 2016 год

Натан Уотсон, № 91
Мотоспорт: Команда KTM на 2016 год
  • нет
0 комментариев

Оставить комментарий