GIVI и Honda Racing договорились о партнерстве на Дакаре 2016

Мотоспорт: GIVI  и Honda Racing договорились о партнерстве на Дакаре 2016Престижный итальянский бренд аксессуаров для велосипедов и мотоциклистов GIVI достиг договоренностей о техническом и коммерческом сотрудничестве с командой HRC (Honda Racing Corporation) на ралли Дакар 2016. Это даст GIVI больше возможностей для присутствия в одном из жестких соревнований в мире. GIVI является лидером на рынке аксессуаров для мотоциклов и велосипедов (жесткие и мягкие сумки / кофры, ветровые стекла, шлемы и другие аксессуары).

Компания GIVI, которая была основана более 35 лет назад, продолжает играть активную роль в спортивных мероприятиях и сотрудничает с ведущими командами. Теперь GIVI войдет в мир ралли-рейдов с командой, завоевавший призы в двух последних Дакарах.
Мотоспорт: GIVI  и Honda Racing договорились о партнерстве на Дакаре 2016
«Я очень рад, — говорит президент GIVI Джузеппе Визенци, — лично сообщить, что наше долгосрочное сотрудничество с Team HRC продлится в этом году, перетекая из MotoGP в весьма сложный мир Ралли Дакар.

Это большая честь для меня, поддержать команду Honda HRC. Мы в GIVI искренне взволнованы от участия в этом великом приключении. Мы верим, что гонщики HRC будут пользоваться аксессуарами GIVI, а также одеждой Hevik, нашей дочерней компании, специализирующейся на производстве технической одежды. Мы жмем руку команды HRC с пожеланием успешного ралли Дакар, и мы благодарим их за предоставленную нам возможность поделиться опытом».
Мотоспорт: GIVI  и Honda Racing договорились о партнерстве на Дакаре 2016
«Мы действительно гордимся тем, что GIVI участвует в качестве технического партнера нашей команды, — комментирует Мартино Бьянки, генеральный менеджер команды HRC» — GIVI является важным показателем важности подхода к комплектации мотоцикла. Наши гонщики очень рады использовать продукты GIVI в предстоящем Дакаре 2016 в столь экстремальных условиях как Аргентина и Боливия ".

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий