Новый подростковый снегоход Indy EVO 2019

У нас появился новый блог: снегоходы. Приглашаем подписываться и писать новости.
Отчего бы не писать про снежики, если уже есть квадрики и скутеры.
Остались только багги и водно-моторная техника :)

концерн Polaris представил новый снегоход Polaris Indy EVO 2019-ого модельного года в рамках «Isoc Amsoil Championship Series» в штате Миннесота. Суть в том, что в начале двухтысячных, модели с устаревшими небольшими двигателями, объемом 340 и 440 см3 были вытеснены с рынка, а для новичков остались лишь детские неполноценные модели.

Запуская новый Polaris Indy EVO, компания планирует заполнить образовавшуюся дыру, предоставив возможность подросткам, а так же миниатюрным девушкам уверенно чувствовать себя «в седле» полноценного снегохода.



В отличии от остального семейства Indy, новая модель стала не только значительно более компактной (заниженное сиденье, более узкий руль, короткая база, уменьшенный топливный бак), но и обладая тем же, 544-кубовый рядным 2-цилиндровым 2-тактным двигателем с воздушным охлаждением, получила ограничение скорости до 90 км/ч. Впрочем, это не недостаток, мощность можно увеличивать параллельно с ростом навыков райдера. Не смотря на все «урезания», Indy EVO 2019 получил качественные компоненты подвески, задний ход «с кнопки», различные подогревы и другие обычные функции полноразмерных снегоходов.

Продажи новинки начнутся не раньше осени 2018-го по цене 5299$ за обычный Indy EVO и 5699$ за Indy EVO ES с электростартером.



5 изображений

  • Polaris Indy EVO
  • Polaris Indy EVO
  • Polaris Indy EVO
  • Polaris Indy EVO
  • Polaris Indy EVO

Похожие записи

10 комментариев
avatar
В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка снегоходов в России.
Объем рынка снегоходов в России в 2016 г. составил 8865 шт., что равно $60,2 млн. В 2015 г. объем рынка равнялся 16393 шт., что соответствует $87 млн. Темп прироста объема рынка в натуральном выражении составил -45,9%, а в стоимостном равнялся -28,5%.
Производством снегоходов на территории России занимается 2 компании: ОАО «РУССКАЯ МЕХАНИКА» и ООО "ВЕЛОМОТОРС ПЛЮС". Объем производства снегоходов в России в 2016 г. равнялся 3559 шт., что эквивалентно $26,59 млн.

В 2014-2016 гг. объем импорта снегоходов в Россию значительно сокращался (с 31,9 тыс. шт. в 2014 г. до 5,5 тыс. шт. в 2016 г.). Объем экспорта напротив увеличился с 55 до 147 шт. За счет существенного уменьшения импорта и несущественного увеличения производства в России, объем рынка сократился с 35,2 тыс. шт. до 8,9 тыс. шт.

Объем импорта снегоходов в Россию в 2014-2016 гг. сократился с $146,7 млн до $36,3 млн. Объем экспорта значительно увеличился (с $276 тыс. в 2014 г. до $699 тыс. в 2016 г.). Уменьшение импорта существенно отразилось на общем объеме рынка.

Большую часть импорта снегоходов в Россию составляют модели с бензиновым двигателем. В 2016 г. снегоходов этого типа импортировалось 5453 шт., что эквивалентно $36,3 млн. В 2016 г. снегоходы с дизельными двигателями не импортировались.
Экспортируются из России только снегоходы с бензиновым двигателем.
avatar
Круто. Можно закрывать блог? :)
avatar
Зачем, дарагой! Это я тебе все про твой Веломоторз рассказываю.
avatar
не знаю, не встречал в сети хвалебных или наобоот — сильно негативных отзывов об их технике, видимо, пока не сильно интересовался. Дети просят снегоход. Сильно думаю — блажь всё это, но если бы брал, выбрал бы новую детскую Тайгу за 120 тыр, а себе посмотрел б/у Yamaha Viking 500.
Поведу бложик, авось интересанты подтянутся.
Последний раз редактировалось
avatar
да, будете ездить по стране, как мой брат. Они снежики закидывают куда-нибудь на северный урал, или на кольский полуостров и там катают.
avatar
Да чего его закидывать, в прицеп загнал и свистуй по холодку.
avatar
они в фуру по дцать штук закидывают и свистают на самолете. Зачем время тратить :)
avatar
Фура и самолет — это не дзен. Дорога — это отдельный кайф.
avatar
Дима, какой дзен. Там все люди при бизнесе. Им некогда дзеном в дороге заниматься.








Дороги только снегоходные, других зимой нет — at Кольский полуостров.
Дороги только снегоходные, других зимой нет — at Кольский полуостров.

Олешек. Был.
Олешек. Был.
avatar
Не нужно так бурно реагировать:)
Паче того, я из под Мурманска, и такие фото набега бизнесменов даже улыбнули.
Небось «Кольский полуостров увидели» © :)
Оленя сожрали:)
Чем, правда, такой «Кольский полуостров» отличается от северной Ладоги не совсем понял, но ладно, мущины «галочку» поставили, «побывали» :)

Оставить комментарий