Мотоцикл и подставка это легко!

Если у вас есть мотоцикл, то вы наверно знаете, что если он останавливается, то он падает. Что бы мотоцикл не падал люди придумали приделывать к нему сбоку палочку-подставку. Как с помощью этой палочки развернуть мотоцикл на месте рассказывает Boris

Следует добавить, что сломанных боковых подставок по указанной в видео причине не много, а очень много.



Кроме боковой палочки-подставки люди еще придумали здоровенную Н-образную мандулу под брюхом мотоцикла, и если какой-нибудь полтосик на нее ставится без проблем, то с тяжелыми мотоциклами все не так просто, если не знать как. Например ответственные инженеры BMW, применив правило рычага, сделали так что даже тяжелый турер на центральную ногу ставится легко и просто. И снова Boris демонстрирует нам это волшебство.


Похожие записи

3 комментария
avatar
На правах воинствующего граммар-наци: почему-то жутко бесит, когда подставку (то, на что опирается мотоцикл, когда стоит сам по себе) путают с подножкой (опора, на которую водитель или пассажир ставят ноги, когда сидят на мотоцикле) ;)
avatar
Jawohl herr Produktgenie!!!
avatar
Не путают, просто не верно называют. Я, да и не только я, многие мотоциклисты вокруг меня зовут эти кракалыги «подножками». Надо переучиваться...:-)

Оставить комментарий