Просто утренняя дорога на работу

Ну, может, чуть быстрее обычного. И на редкость почти на всем пути была светофорная «зеленая волна», трафика в городе стало меньше, ездить стало комфортно и приятно.

Конечно, можно было бы и на машине по такому «трафику» поехать и вовсе не обломаться, но на мотоцикле рутинный коммьютинг куда интересней, тем более, что обратное направление обычно как раз вечером забито :)



Похожие записи

9 комментариев
avatar
143 кмвч в городе? хмм
avatar
avatar
Как ты это пережил?
avatar
а как это еще можно пережить?) жив, цел, орел. Лоханулся. Упал, надо чиниться и ездить дальше, не повторяя такой фигни впредь )
avatar
сильно поломался?
avatar
я — ушибся. Мотоцикл лишился девственности ветровика, подножка отломалась от кронштейна, левый плстик треснул. Кофр закрываться перестал. За кофр и ветровик обиднее всего. Дуги рулят, защитили от большего геморроя. Все-таки катапультировало меня довольно яростно. Домой уехал своим ходом.
Последний раз редактировалось
avatar
Ненавижу трамвайные пути. А в ☔ это вообще беда.
avatar
просто резче надо их переезжать, не тупить ни на мгновенье. Иначе будет как на моем видео полет Валькирии. Причем, чем выше скорость, тем проще их переезжать. Я до этого ловил сносы заднего на мокрых рельсах, но обычно даже не придавал им значения. А тут… слишком медленно рулил, слишком близко был к рельсу, не работал с подвеской никак, в общем, спал на ходу. Проснулся.

Что-то я себе мотард захотел :)
Последний раз редактировалось
avatar
Аккуратнее в следующий раз!

Оставить комментарий