Весна уже!

Так приятно разбудить дружка, после зимней спячки, нажатием одной кнопочки. И он задорно, с пол-оборота подхватит и затарахтит своим 1,2-х литровым оппозитом. Как хорошо, сердце стучит и у него и у меня. Помыть, поменять маслицо, все жидкости и прокатиться по ночному любимому городу. Напомнить о городе, показать ему достопримечательности пока нет четырехколесных агрессоров невидящих и неслышащих.


Какой красивый наш город ночью, спокойный, люди все улыбающиеся и никуда не спешащие. Пьяных и хмурых нет. Много иностранцев, вкусивших соблазнительный девальвационный плод подешевевшей России ).

Парадокс, но мы горожане имеющие возможность получать заряд положительных эмоций от таких, ничего не стоящих нам прогулок, делаем это реже чем наши гости.



Очень рекомендую, вот так ни с того ни с сего, взять и провести поздний вечер наедине с собой и с городом 3-х революций. Тем более скоро выставят велосипеды и до лета их спокойно можно взять и отдать во многих точках в центре Петербурга. Некоторых отпугивает инструкция о том как взять и отдать велосипед с помощью банковской карты, на самом деле все просто. Я думаю это фильтр от тех, кто уже не в состоянии сфокусироваться и что-то прочитать, так что под шофе лучше вел не брать. )






Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий