Пост нумер Два. Как я стала мотоциклисткой.

Когда меня предки заслали в Англию, я относилась к мотоциклам вообще никак. То есть не торкали они меня совсем.
МотоЖизнь: Личный опыт: Это не мой. Но очень похожПервым делом за вынужденную ссылку на чужбину я выклянчила у папы Mini Cooper JCW. Синий, с крышей раскрашенной под британский флаг. Правый руль первое время бесил страшно. А уж как я сдавала на английские права это была отдельная драма. В итоге я взяла этих ребят измором и получила заветную карточку. В первый год в перерывах от алкоголизма и прочих прелестей жизни без родителей включая трехдневный секс драгз энд рокенролл я рассекала на синем Купере. Пару раз моими жертвами становились местные совершенно безбашенные домашние животные. А потом Купер утонул в одном из озер. Красивое озеро. Красивый Купер. Они нашли друг друга. С этим были категорически не согласны местные бобби, местная община и мой папа которому выставили нехилый счет за загрязнение окружающей среды и нанесение вреда нервам жителей деревни. Подумаешь, что по пути к озеру Купер слегка совсем снес какую-то местную достопримечательность типа скамейка с именами замечательных людей этой деревни? Ну клумбу распахал. Но вы бы видели ту клумбу, ничего такого этакого. Какие-то местные ноготки и бархатцы. Фигня полная, а не клумба. Ну добавьте к этому три розовых куста и часть зеленой ограды, поцарапанный фонарный столб и покосившийся знак остановка запрещена. ЗАПРЕЩЕНА ОСТАНОВКА! Вот Купер и не остановился. Зато как клево смотрелся британский флаг с берега под 5 сантиметровым слоем воды? Карпы? Нет, карпов мы тоже не видели.
В общем, как говорится в России «Он утонул».
Папа очень ругался. Даже приезжал из Лондона и ругался лично. Мама тоже ругалась по телефону, а потом прилетала из Москвы и ругалась. Тоже лично. Я даже не знала что моя мама знает такие слова. Но еще больше она ругалась, когда я на накопленные от завтраков деньги купила Yamaha Jog. На этот раз только в телефон. Она ругалась бы гораздо сильнее, если бы узнала, что на этой почве я оказалась в постели одного из предводителей местного МС. Мудак полный. Зато я полюбила мотоциклы. А что? Ветер в лицо, свобода. Секса, Драгз и Рокенрола еще больше. И вообще я была самая красивая. Не чета местным воблам и толстухам. Так что можно сказать что вот уже восемь как я за рулем двухколесного транспорта. У меня теперь даже полноценная категория. Могу ездить на чем угодно.
А историй. Историй еще у меня есть. Одна только тема про то как мы с подругой поехали на мото в Испанию. На одном. Вдвоем. Из вещей с собой взяли только запасные трусы, кошелек и косметички. Причём кошелёк был только у меня и в нем было сто фунтов. Это было кажется за год до окончания универа. На край была кредитка. Но не моя. Так что, если надо – спрашивайте.

Похожие записи

8 комментариев
avatar
миленько)
avatar
Фотки мота есть? фотки испании? :)
avatar
Ты еще у Стругацких фоток к его произведениям требуй. Типа где доказательства что на Саракше именно так…
avatar
^)))
avatar
Все есть. Но вам то зачем?
avatar
слов нет. только картинки.
Последний раз редактировалось
avatar
Не стоит стыдиться.
avatar
мне? нечего, а вам… ну я даже не знаю ))) жжоте.

Оставить комментарий