Камингаут. Не быть мне байкером.

Мой четвертый мотосезон подходит к концу. Время собирать камни.
Этот год с точки зрения катания на мото выдался так себе. И погода говно, и задачи по перевозке разного рода стройматериалов для дома и, в конце сезона, проблемы со здоровьем привели к тому, что вряд ли в этом году я накручу больше пяти тысяч.

Понял что не быть мне байкером. Культура сия для меня чужда. Мотоцикл не смысл моей жизни и даже не основное средство передвижения. Мотоцикл не средство моего самовыражения и не способ повышения моей сексуальной привлекательности. Мотоцикл для меня это замечательное средство для езды наедине с собой и природой.
Не люблю кататься «просто так». Должна быть цель. Доехать до Берлина, купить степлер, навестить родителей.
Мотоцикл не стал для меня основным городским средством передвижения. Плюсы его в городе для меня неочевидны и не перевешивают минусы. Так что мотоцикл я в городе использую если мне надо за день накрутить много мест, а если тупо доехать до работы и обратно – автомобиль удобнее.
У меня нет ощущения, что мотоцикл — это какой-то заезд камикадзе.

Наверно потому что я не сильно нервный, у меня практически отсутствует ощущение, что все хотят меня задавить. Долбоёбы конечно попадаются, но в большинстве случаев я могу их вычислить заблаговременно. Я отнюдь не идеализирую свои навыки управления, но вот постоянно читать в инторнетах о том, какой пиздец на улицах мне удивительно.
Сегодня, презрев свою нелюбовь к бесплодному катанию по городу, пользовался последним солнечным теплом и катал себя вдоль большой реки.
Вопреки бесчисленным интернетписаниям снова никто не покусился на мою жирную тушку. И так как этот радующий факт происходит уже не первый год, смею утверждать, что тот кто пишет что по городу ездить пиздец как страшно и опасно, сам еблан и не умеет читать трафик.
Так что если давеча вас по пути из пункта А в пункт Б пять раз подрезали, непропустили и выдавили, то возможно мотоцикл это не ваше. Лучше ездите на машине.
Ездил и просто радовался.
Радовался тому что могу ездить не по правилам, что могу не соблюдать скоростной режим, могу остановиться у Авроры, могу съехать на спуск к Неве. Это такая маленькая дополнительная степень свободы, которой я лишен в автомобиле. И это радует.

Похожие записи

8 комментариев
avatar
ПОддерживаю каждую строчку.
  • liner
  • +1
avatar
Плюнь, это погода такая и ты просто познал сущность мотоцикла доведя её до абсурда. Сядь на обочине Новоприозерского, выпей «славного бургундского», я знаю отличное место перед развязкой на Орехово, там где мост через ж/д и ручей. Всё суета и томление духа, сегодня между Сосново и Снегирёвкой побил рекорд по влезанию в дождевик а потом у меня наступило то ли просветление то ли окончательное помутнение, но мне понравилось ездить в дождь. Причём так что я ещё часа полтора неспешно шарахался по округе и очень даже насладился поездкой в дождь. Жаль только грибники окончательно угандошили все грунтовки а я только вчера помыл мот. :) А, и таки да — не покупай индуру, не нужно, тебе похоже не понравится…
avatar
Тема ты меня неправильно прочел. У меня все хорошо. Мотоцикл радует. Погода иногда хорошая бывает.
avatar
Ну и слава богу. :)
avatar
«Не буду байкером» это значит не буду тусоваться на стрелке, ездить толпой на прохваты и тем более вступать в MC.
avatar
По-моему, добрая половина, если не 3/4 мотоциклистов Питера этого не делают:)
avatar
А ты разве в этом мотобалагане участвовал? :)
avatar
Хотел плюсануть, нажался минус…
Я тоже к этому пришел. Нахуй мне не нужны тусовки мотомальчиков. Стоять пол вечера и пиздеть ниачом. Не, не мое.Да и, извиняюсь, уровень интеллекта сильно разнИтся. Не могу я с долбойобами спокойно говорить. На работу с работу, действительно удобней на машине.И езжу я на мотаке сейчас исключительно с целью. В основном во Владивосток. На машине там стало ездить вообще печально. Ну и не соблюдать скоростной режим и нарушать правила, не грубо конечно, очень душу греет. Зато на машине потом я законопослушный водитель. Так что полностью тебя поддерживаю!
Последний раз редактировалось

Оставить комментарий