Погибла Monica9422 из Приморья

Редакция мотопортала FreeBiker выражает соболезнования близким, друзьям и поклонникам неординарного байкера Oльги Пpoниной, известной в соц сетях как Monica9422, погибшей 31 июля в Приморье в возрасте 41 года.
Monica была популярна своими трюками, фотографиями и образом жизни.
Приятно, что в российской мотосреде были и есть такие красивые яркие Дамы.

Стоит признать, что Ольга зачастую пренебрегала экипировкой, хотя в произошедшем ДТП, судя по всему, экипировка бы не уберегла.

Летальное ДТП произошло вечером 31 июля на 33 километре трассы Седанка — Патрокл. Моника на своем мотоцикле BMW S1000 RR двигалась со стороны Патрокла в направлении Снеговой пади. В какой-то момент Ольга врезалась на своем байке в железное ограждение, как стало известно, снимая очередной ролик.



Не будем цитировать подробности и отзывы лично ее знавших людей, новостей в сети полно.

Печально и стыдно за комментарии в соцсетях к этой новости.
Наряду с яркими и интересными людьми мир полон убогих завистников, сквернословов и циников.
Желаем, чтобы "их отп*здили" ©


Хочется обратить внимание на тот факт, что трагическое происшествие произошло при столкновении с металлическим ограждением, нижняя часть которого в Европе носит обобщающее название «мясорубка для мотоциклистов». Упавший мотоциклист получает травмы при столкновении с острыми металлическими опорами. Некоторые неравнодушные к таким последствиям дорожные службы начали устанавливать специальные экраны, призванные уберечь тех, кому не удалось справиться с управлением, от травм, зачастую несовместимыми с жизнью.

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий