Мотоджинсы от компании Starks Wear

Не совсем я понимаю, когда обзоры продуктов делают сразу по их выходу в продажу. Что бы узнать все тонкости продукта нужно время и долгая эксплуатация (ну если продукт не совсем «китайский»).

Я честно откатал в джинсах от Starks больше месяца, прежде чем сделать видео о них.



И там сказано всё. Почти… С наступлением холодной погоды, я слегка поменял свое предпочтение в моделях и теперь могу говорить что мой выбор будет именно за джинсы с коленками. И вот почему: крой их оказался таким, что длина штанины больше. Даже если вы в мотоботинках, они плотно их закрывают и не дают холодному ветру залезть и заморозить ваше самое дорогое богатство!


Ещё, после стирок, выяснилось, что внутрення молния на коленке не совсем удачно встала и при движении на спорт-байках, когда вы сжимаете коленями бак, она впивается в колено.

Иногда делая это так больно, что отдергиваешь ногу, как уколовшись о что-то. То есть еще один сильный плюс к модели с «коленками».


Хотя классические, которые сложно отличить от обычных, гражданских, все так же хороши! Ресторан, офис, где угодно — ты выглядишь не-пугающе-гражданским!


А чтобы получить полное и всестороннее представление о джинсах Starks, рекомендую посмотреть видео других «мото-блоХеров»

Видео от Rider.54:

Видео от Alex Nab:


P.S.


Похожие записи

3 комментария
avatar
проблема мотоджинс. точне не их, а обзоров, что их миллионы :) И то что актуально например в Москве у тех кто живет рядом с мистер мото ваще не актуально тем кто живет в питере рядом с мотопитером. А у тех кто зависает на луисде и прочих ревзиллах вообще своя история.
поэтому сравниваем не модели, а концепции.
  • Alter
  • +1
avatar
Ну что-то есть в твоих словах, но если бы это было правдой, в Ижевске все катались бы на ИЖ-ах, в Питере на Тойотах, а в Калуге на Фольцах :)) Может все же выбираем что больше нравится и лучше подходит?
avatar
Мущщина, вы правы. Еслиб в Ижевске продавались только Ижи, то там бы только на них и ездили. Пожтому если в Питере нет магазина Мистер Мото, то тут и нету ни перчаток five ни форсфилда ни магны. Зато есть почти неведомые в москве шмотки AGVSport.

Оставить комментарий