Прокатился на МИньете (BMW RnineT)

Сегодня покатался на МИньете…
Да....)
Во первых он для низкоросликов, мне с моими весьма средними 180 см сидеть на нем не удобно. Сидуха низко, подножки высоко, приходится складываться кузнечиком. Как не пытался я присесть по человечески не получилось. На 990SD и 1098 Стритфайтере сидеть было на порядок удобнее, хотя нельзя сказать что они были больше по размерам.

Во вторых мотор — старый убогий воздушный оппозит, который сняли с древнего гуся, кастрировали и впихнули в Миньет, что бы нежных барышень не пугать. В общем мотор дергает, рычит но не фига не едет. И по оборотам и по тяге. Печаль.
В третьих убогии подвески. Передняя вилка вообще ни о чем… Просто плохая. Сравниваю с подвесками WP4860, что стояли на значительно более дешевом 990SD, просто слезы. Задний амморт вроде регулируется, может можно накрутить до чего нибудь путно… Но сомневаюсь.
В четвертых тормоза вроде не плохие, но просятся радиалки Брембовские. Прям очень просятся.
В пятых добил болтик на сидухе. Что бы снять сиденье и получить доступ к клеммам аккумулятора (который к стати тоже не Яса, а какое то говно.

) надо открутить болтик снизу под крылом, где он заведомо будет весь в говне, летящего из под заднего колеса. Почему нельзя было сделать тросиком с ключа зажигания не понятно. Было бы хотя бы по человечьи.

Удивительно как БМВ ухитрились так испоганить в общем не плохой воздушный R1200R. R — ка была очень даже ничего. Миньет как то совсем убого, для мотика который стоит лям! За эти деньги можно было бы хотя бы нормальную вилку поставить и радиальные брембовские машинки… А так обычное крысятничество БМВ на волне модной хипстеской темы.

Предчувсвую коммнетарии на тему он железный, у него харизма, ламповый и пр. Скажу сразу — пластиковых мотиков я не знаю. Все железные. Харизма это вообще понятия из мира маркетинга, причем никто не понимает в чем оно, для чего и как его прилепить. Понятно еще когда его лепят к гелику или к K1300R. У Гелика 571 кобыла и геометрия вездехода, K1300R- 159 кобыл и внешность очень брутальная. А у Миньета какая харизма блин?! Ламповый?! )))

© www.facebook.com/rais.anufriev

Похожие записи

1 комментарий
avatar
Во-первых, лютая чушь. По всем поднятым вопросам.
К слову, устриц ел, рассуждать могу.
Во-вторых, куча орфографических ошибок вскрывает убогость мышления.
Что кагбэ дополняет п.1
Доклад закончил.

Оставить комментарий