Лекарство от чесотки

На дворе уже кончается февраль 2017 года от рождества Христова, а значит идет 7525 год от сотворения мира, а на форумах, в пабликах и прочих блогах новичку искренне советуют купить себе первым мотоцикл-четырехсотку.

Цены на это счастье на сегодня стартуют с 65K за настоящий спортбайк Suzuki GSX-R 400 1989 года в Москве
Выбор, Обзоры и Тест-райды: Лекарство от чесотки

Но если вы человек разумный, ты вы не купитесь на такие советы и не станете жертвой чесотки.

Во-первых, большинству их этих мотоциклов уже очень много лет, и они (о ужас) не модные.
Во-вторых, в большинстве случаев для предыдущих владельцев это были «первые» мотоциклы. И были они «первыми» не один и не два раза.
Почему плохо когда мотоцикл был первым? Ну потому что первосезонник нередко роняет мотоцикл, частенько бьет его, неумело или плохо обслуживает. А если мотоциклу уже лет пятнадцать, то таких первосезонников у него было едва ли не с десяток. И пусть даже каждый второй его ронял бил и заливал автол, то сами понимаете, что может скрываться под симпатичным пластиком.


В-третьих мотоцикл может оказаться битый, но «хорошо покрашеный». И может так случиться, что например вправо он будет поворачивать, а влево исключительно по настроению.
В-четвертых, возраст даже если мотоцикл не роняли сказывается. И покупать себе чудо которое вместо того что бы весело возить вас по городу с апреля по октябрь, будет с июня по август чиниться, грустно.
В-пятых — карбюратор. А точнее Карбюраторы. Вы готовы к ним?
В-Шестых — Пропуканное сиденье, с потрескавшимся кожзамом. Это же некрасиво!
В-Седьмых — древняя светотехника, с мутным рассеивателем.
В-Восьмых — Ржавчинка по кругу
В-Девятых — Оно едет только в первый месяц. Через месяц мощности, а главное крутящего момента, НЕ ХВАТАЕТ!
В-десятых — «Это», даже с ровной рамой, колесами, мотором, амортизаторами и сцеплением — рулится как чертзнаетчто, на дуге в повороте не стоит, тормозит весьма условно, и вообще стремиться сократить ваш срок земного существования всеми доступными, и порой подлыми способами.

В общем НЕ БЕРИТЕ чесотку! В конце концов этот размер придумали жители Японии. Зачем оно вам?

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий