TOP3 новых моделей мотоциклов на рынке России 2017

Три новые модели которые, как нам кажется будут пользоваться вниманием среди покупателей в России.

Не смотря на то, что рынок мотоциклов в России рухнул на уровень чуть выше плинтуса, нам кажется что вот эти три модели которые должны появиться в магазинах двух столиц будут интересны.

Kawasaki Z650
Наследник очень популярного Ерша ER-6N, станет достойным выбором. Мотор остался почти тем же, разве что добавилось соответствие нормам евро4.
Зато все остальное разработано с нуля. Мотоцикл стал легче, острее да и выглядит симпатично
Выбор, Обзоры и Тест-райды: Экипировка и Аксессуары: TOP3 новых моделей мотоциклов на рынке России 2017
При цене в 457 000 рублей он отличный выбор для тех кому нужен городской мотоцикл на каждый день. Если хочется поострее, то уже за 575 300 рублей покупателей будет ждать без малого литровый Z900.
Подробнее о Kawasaki Z650.

BMW G310R
Обещанного три года ждут, а тут и не три года, а всего лишь на год позже обещанного к нам должен придти маленький бээмвёнок индийского происхождения.
Выбор, Обзоры и Тест-райды: Экипировка и Аксессуары: TOP3 новых моделей мотоциклов на рынке России 2017
Цена в 300 000 рублей, гордое имя и хорошее родство несомненно порадуют далеко не многих ввиду ограниченности выделенного на Россию лимита. Так что кому надо — должны уже бежать к дилерам и делать предзаказы. На всех точно не хватит.
Появится ли в салонах его сельская кроссовер версия BMW G310GS пока неизвестно.


Подробнее о BMW G310R

Honda Fireblade CBR 1000 RR
Не смотря на все небогатство выбора, на третье место набралось несколько претендентов, но все-таки Honda Fireblade задавила других авторитетом, хоть и нет у нас полной уверенности что будет она в свободной продаже стоять по салонам нашей родины. За плечами Файера стоит его многолетний авторитет и всеобщая любовь к марке Honda впитанная с бензином отсосанным из бензобака СB400 соседа. Honda в нем доросла до установки на мотоцикл современной электроники. Что же, лучше поздно чем никогда.
Выбор, Обзоры и Тест-райды: Экипировка и Аксессуары: TOP3 новых моделей мотоциклов на рынке России 2017
Объявленная цена за CBR 1000 RA в 1 250 000 рублей по карману конечно далеко не всем, так что рекордных продаж не ждем.

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий