BMW подтверждает выпуск серии "Наследие"

BMW подтверждает о том что внутри компании подходит к финалу разработка трех моделей серии «наследие» идея которых родилась после того как ретро-классик R nineT внезапно для самих баварцев стал супербестселлером в своем классе, выйдя на четвертое место по продажам среди всех моделей BMW после R1200GS, R1200GSA и R1200RT.

Ожидается что все три модели будут показаны в ноябре на миланской выставке. Пока неизвестны названия этих моделей.
Мотоновости: BMW подтверждает выпуск серии Наследие
Как известно BMW R nineT это достаточно дорогостоящий проект построенный из дорогих комплектующих вокруг старого доброго воздушно-масляного оппозитного мотора.

Разработкой этих трех моделей занимается специальное подразделение «Наследие» которое получило достаточно неплохое финансирование.

Известно, что все модели будут построены вокруг того же воздушно-масляного двигателя что и у RnineT, однако будут использоваться менее дорогие комплектующие. В частности вероятно не будут использованы перевернутые вилки и алюминиевые баки.

Ожидаются следующие модели:

Базовая
— фактически это классический мотоцикл, без обвеса. который можно и нужно будет кастомизировать. Одна из жалоб кастомизаторов на BMW R nineT состояла в том, что он был слишком дорогим что бы его пилить. Поэтому базовая версия BMW Наследие вероятно будет довольно сильно удешевленной в смысле комплектующих.
Мотоновости: BMW подтверждает выпуск серии Наследие
Спортивная
— в данном случае под словом спортивная следует понимать версию оппозита с полуобтекателем в стиле HP2, но по доступной цене.
Мотоновости: BMW подтверждает выпуск серии Наследие
Дань памяти R80G/S
BMW R80G/S один из самых легендарных мотоциклов. Поэтому мотоцикл в том стиле, но со 110 сильным воздушником в 1170 кубиков может стать хорошей данью уважения старой и заслуженной модели. Опять же эта модель должна стать относительно недорогой, что бы ее могли позволить те, кто сейчас может себе купить только подержанного гуся.
Мотоновости: BMW подтверждает выпуск серии Наследие

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий