Эксклюзивные фотографии Ducati XDiavel

Мотопортал Motonews.ru представляет эксклюзивные фотографии главной «звезды» мотосалона Eicma-2015 нового мотоцикла Ducati — модели XDiavel.

Как мы уже сообщали, новый «Диавель» XDiavel — настоящий круизер, имеющий при этом весь дизайн, всю технологичность и производительность, которые ожидаешь получить от мотоцикла марки Ducati. В компании позиционируют этот мотоцикл как аппарат, объединяющий два мира – мир круизеров с низкими скоростями, расслабленной ездой и длинными путешествиями, и мир Ducati, характеризующийся итальянским стилем, точными инженерными настройками и несравненной производительностью.

На самом же деле, как нам кажется, в Ducati хотели откусить часть «американского пирога» под названием Harley-Davidson… Потому как XDiavel – первый мотоцикл Ducati, использующий ременного типа финальную передачу, что является просто обязательным для круизерного мира, и посадку — «ноги — вперед»…

Производитель заявляет, что его Ducati XDiavel лучше всего характеризуют три числа: 5 000, 60 и 40. Пять тысяч – это то число оборотов в минуту, при котором новый двухцилиндровый мотор Ducati Testastretta DVT 1262 мощностью 156 л.с. выдает максимальный крутящий момент. 60 – это число различных эргономических конфигураций для пилота. И наконец, 40 – это максимально допустимый угол отклонения.

Интересно, что по результатам голосования посетителей мотосалона Eicma XDiavel был выбран как самый красивый (или же лучше всего выглядящий) мотоцикл выставки.

Базовая версия XDiavel начнет продаваться в Европе в феврале будущего года. Ожидаемая цена – 20 390 евро. Немного отличающаяся версия XDiavel S будет стоить на 3 000 евро дороже. Про стоимость в России пока говорить рано, ввиду того, что курс рубля к евро быстро меняется. Скорее всего российский импортер Ducati обнародует стоимость новинки в рублях ближе к марту 2015.

8 изображений

8 изображений

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий