Новый дилерский центр Harley Davidson в Уфе

Официальный дилерский центр Harley-Davidson начал свою работу в Уфе. На площади в 450 кв.м. по адресу Индустриальное шоссе, 48/1 разместились шоу-рум, клиентская зона и сервисный центр. В салоне представлена полная модельная линейка мотоциклов Harley-Davidson, а также запчасти, фирменная одежда и аксессуары


УФА, 27 января 2016 – В столице республики Башкортостан состоялось открытие нового дилерского центра Harley-Davidson. Уфа вошла в растущий список дилерской семьи Harley-Davidson, заняв почетное место на байкерской карте России. Новый центр уже распахнул свои двери для всех поклонников марки, ведь мотосезон не за горами. Несмотря на снег и мороз – весна гораздо ближе, чем кажется!
«Идея открытия авторизованного дилерского центра Harley-Davidson в Уфе появилась внезапно более года тому назад, но как что-то само собой разумеющееся, — комментирует Андрей Рубан, руководитель дилерского Harley-Davidson Уфа. — Я просто задал себе вопрос: хотят ли жители нашего региона иметь возможность ездить на мотоциклах легендарной марки? Для меня ответ был очевиден – да!»

По замыслу дизайнера облик дилерского центра должен был стать элементом, соединяющим мотоцикл и человека в единое целое: сталь и кирпич – против натурального дерева и изящного декора. Таким образом, салон в Уфе обрел современный, индустриальный облик с вкраплениями классических деталей. Необычное сочетание разнофактурных материалов отделки, кованых элементов, кирпича и деревянных панелей позволило создать стильный, запоминающийся и одновременно исключительно уютный интерьер.

«Я самый обычный человек, — продолжает Андрей. – Люблю жизнь во всех ее проявлениях, ценю искренность отношений и не желаю существовать шаблонно, скучно и бессмысленно. Реализация этого проекта стала вызовом, на который наша команда дала достойный ответ.

Путь был сложным, но результат стоит затраченных сил, времени и ресурсов».

На площади в 450 кв.м. разместился просторный шоу-рум, сервисная зона и уютная клиентская зона, которая, все всякого сомнения, будет пользоваться популярностью. Весь интерьер в целом производит впечатление скорее старого доброго бара для друзей, чем обычного мотосалона. Эта атмосфера – особый предмет гордости дизайнера, который уделил много времени подбору функциональной мебели и неброских элементов декора, подчеркивающих дух Harley-Davidson.

«Я уверен, что Harley-Davidson Уфа станет нашим надежным другом и партнером, — комментирует глава марки Harley-Davidson в России и СНГ Антон Прохоров. – Наш бренд за последний год добился ряда серьезных успехов: мы открыли дилерский центр в Алматы, четвертый центр в Москве, и на подходе еще несколько городов России. Рыночная ситуация ставит нас в весьма жесткие условия, однако, как вы видите, наши партнеры успешно запускают и развивают свои проекты. Это ли не лучший показатель доверия к марке, которое Harley-Davidson оправдывает из года в год».
Новый салон расположился по адресу Уфа, Индустриальное шоссе, 48/1. Дополнительная информация на www.hd-ufa.ru/
###

О компании Harley-Davidson Motor Company

Harley-Davidson Motor Company предлагает своим поклонникам классические кастомы, положившие начало целому классу мотоциклов. В модельной линейке найдется байк на любой вкус – от бескомпромиссных бобберов до комфортабельных круизеров. Широкий ассортимент запасных частей и фирменных аксессуаров позволит придать мотоциклу неповторимый стиль и индивидуальность. А высококачественная экипировка и стильная одежда Harley-Davidson подчеркнут натуру и характер владельца мотоцикла. Более подробную информацию можно получить на сайте Harley-Davidson: www.h-d.ru

###

Пресс-офис Harley-Davidson в России и СНГ

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий