300 кубовый BMW уже на подходе.

Все ближе и ближе тот момент когда BMW таки вломится на рынок малокубатурной техники со своим новым 300 кубовым мотоциклом, который они в данный момент запускают в производство совместно с индийцами из TVS.

Новости мотоиндустрии: 300 кубовый BMW уже на подходе.

По нашей информации новая платформа будет называться К3 и оснащаться одноцилиндровым 300 кубовым мотором с водяным охлаждением. На этой платформе будет запущено несколько видов мотоциклов, дорожник, спорт и кроссовер.

В качестве разогрева сегодня BMW представила в Бразилии Concept Stunt G 310 — который дает общее представление о том как будет выглядеть грядущая трехсотка от BMW-TVS.

Новости мотоиндустрии: 300 кубовый BMW уже на подходе.
Из необычного можно увидеть, что цилиндр имеет наклон назад.

BMW недавно показала рекордные для себя продажи в 112 000 мотоциклов за 12 месяцев, и как считают эксперты вывод на рынок 300 кубового семейства позволит увеличить продажи в три раза. Мотоцикл, как это принято у малокубатурников хоть и разработан в Мюнхене, но доводился до ума и будет производиться в Индии на заводе партнера BMW TVS. Интересно, что в отличии от КТМ, BMW не владеет своим азиатским подразделением.



Директор центра разработки BMW Карл Виктор Шаллер ссообщил порталу MCN
У малокубаторников прекрасное будущее. Это абсолютно аутентичные BMW. Не смотря на меньшую мощность эти мотоциклы будут обладать всеми повадками и характером BMW. Это будут очень классные мотоциклы.
Будет несколько моделей построенных вокруг общей платформы. В нстоящее время стоимость разработки очень высокая и такой подход лучшее решение для достижения высокой эффективности. Мы верим, что существует возможность расширения бренда BMW вниз, что мы и делаем сейчас, но это не означает, что стоит ожидать от нас 50-кубовых мопедов. Мы над этим не работаем.

Новости мотоиндустрии: 300 кубовый BMW уже на подходе.Новости мотоиндустрии: 300 кубовый BMW уже на подходе.Новости мотоиндустрии: 300 кубовый BMW уже на подходе.Новости мотоиндустрии: 300 кубовый BMW уже на подходе.Новости мотоиндустрии: 300 кубовый BMW уже на подходе.Новости мотоиндустрии: 300 кубовый BMW уже на подходе.Новости мотоиндустрии: 300 кубовый BMW уже на подходе.Новости мотоиндустрии: 300 кубовый BMW уже на подходе.

Похожие записи

7 комментариев
avatar
ответ дюку короче
avatar
Точно так
avatar
у малокубатурников большое будущее. не как основных аппаратов, а как просто на покататься.
Последний раз редактировалось
avatar
вот дом построю и куплю чекушку эндуро. А для города… MT9 у брата отберу :) Кстати Готовлю обзор — если холода не помешают.
avatar
пипец, БМВ пошло по пути авто-подразделения: миллиард моделей на любой вкус
avatar
у меня к автоподразделению чего-та нелюбовь… Юношеские мокрые сны об обладании BMW прошли. Не хочется. Вот Мерцедес это даааа
avatar
интересно, а кто тест-пилот БМВ теперь?

Оставить комментарий