Борис Бурденко - российский рынок будет расти

Абсолютно точно, что продажи новых мотоциклов падают и будут падать. И это нормально. И может даже правильно и необходимо. Когда-то пузырь должен был лопнуть. Это связано с перенасыщением рынка… предложениями и объемом денег. У нас почему-то было принято менять мотоцикл каждый год. Думаю, теперь так часто уже не будут. И в будущем подобное вряд ли повторится. Но рынок снова будет расти.

Борис Эдуардович Бурденко – основатель крупнейшей в России сети мотосалонов «Байкленд», импортер двух десятков известнейших мировых брендов. Компания пережила финансовый кризис 2008 года, а теперь успешно справляется с трудностями, которые будут похлеще тех, шесть лет назад.

Интервью на портале Мотогонки

Похожие записи

5 комментариев
avatar
ну вообще, в принципе, логично.
avatar
а еще, кстати, будет вот что: народ будет более разумно подходить к выбору ТС. то есть если нужно прошивать пробки от работы до дома 20-50 км, то не будут брать 800 кубовый, а будут ограничиваться 400-250
avatar
У нас почему-то было принято менять мотоцикл каждый год.
Смешно. у кого это «у нас» принято? у сына Абрамовича? может быть. у всей России нет.

то есть если нужно прошивать пробки от работы до дома 20-50 км, то не будут брать 800 кубовый, а будут ограничиваться 400-250
для этого не нужно рынка и маркетологии. для этого просто нужен мозг. просто нужно немного подумать, а не понты колотить. но и таких будет всегда много, особенно у нас. жрать дошираки, но ездить на (кредитном) дукати и махать (тоже кредитным) айфоном. понты же дороже, ясное дело. маркетологи отлично поработали.
Последний раз редактировалось
  • Mrak2
  • 0
avatar
ой ну да ладно.
у меня щаз кредитный кавасаки. и я рад, что заменил им некредитный стелз. тут оно все хорошо в меру.
а по поводу подумать… увидел месяц назад дукати скремблер, запал. понравилсо. угу. подумал про замену на следующий сезон. узнал цену на скремблер, решил, что и на своей чекушке неплохо :)
avatar
Ерундой болтаете и судите по себе о других.

Оставить комментарий