Движение в СПб ограничат из-за съемок рекламы «Bajaj. Мотоциклы»

На набережной канала Грибоедова ограничат движение из-за работы над видеороликом «Bajaj. Мотоциклы».
Автомобилистов Северной столицы ждут новые ограничения в центре города. Их будут временно вводить из-за съемок рекламного ролика. Об этом «ПД» рассказали в пресс-службе ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга».

По данным организации, общество «Велес Медиа» в начале следующей недели будет снимать рекламу под названием «Bajaj. Мотоциклы». Съемки будут идти в районе набережной канала Грибоедова.

Из-за этого парковаться по нечетной стороне набережной от Конюшенной площади до дома № 9, и вдоль дома № 2 по Конюшенной площади к Царицынскому проезду будет запрещено. Ограничения действуют с полуночи 23 октября до часу дня 25 октября.

Съемки также перекроют движение транспорта с шести утра до 13:00 25 октября по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Конюшенной площади до дома № 9, а также по четной стороне набережной от Царицынского проезда до Инженерной улице и Царицынскому проезду.

Движение автомобилей будут останавливать на 15 минут в течение одного часа.



Похожие записи

3 комментария
avatar
Как дальше жить?
avatar
У меня после прочтения новости возник более прагматичный вопрос. Деньги в печатную рекламу российский импортер Bajaj вваливает как из пулемета. Ролик с перекрытием думаю тоже небюджетен. А эти мотоциклы вообще продаются? За последние два года встречал на улице три раза. Без преувеличения, вспомню точно даже место где увидел. Может встречалась где-то статистика по ним? Вопрос навеяла последняя дискуссия в Фейсбуке по результатам отчета Автостата по продажам новых мотоциклов в 2018 году. Там несколько раз прозвучало что Bajaj продает сотни мотоциклов, но по статистике Автостата этого не видно.
avatar
вот загадка есть это для меня тоже.

Оставить комментарий