EICMA 2017: Пять ожидаемых индийцами мотоциклов

EICMA — Миланское ежегодное мотошоу — является одной из самых важных мотовыставок. Сотни легендарных мотоциклов в свое время получили первые лестные отзывы и первую критику именно в Милане. Почти каждый европейский производитель двухколесных транспортных средств готовит новый дебют и демонстрацию интересных концепций в 2017 году. Вот — пятерка интересных и ожидаемых новинок по данным индийских мотоцклистов.

1. Royal Enfield 750


Необычайно популярный в Индии Royal Enfield. Сиддхартха Лал (Siddhartha Lal) президент и главный исполнительный директор Eicher Motors недавно опубликовала пост в Instagram, дающий представление о том, как будет выглядеть выхлоп и новый двигатель Энфилда 750. ТТХ еще не раскрыты, но, без сомнения, это будет самая большая и самая быстрая модель Royal Enfield.

2. KTM 390 Adventure / Scrambler


390 Duke — это, пожалуй, лучший мот начального уровня, самый мощный в своем классе. Двигатель одинаковый и для скремблера, и для Adventure! Это, конечно, аппетитная перспектива.

В Индии скоро снимут сезонный запрет на проезд гималайских перевалов, и мотопутушественники с интересом ожидают внедорожную новинку от KTM.

3. Triumph Tiger

Triumph подтвердил свою презентацию обновленных Tiger 800 и 1200. Это самый продаваемый Adventure в Индии, имеет огромную армию владельцев и поклонников. МОдельный ряд Триумф в Индии выглядит вот так

4. Ducati Panigale V4


Первый дорожный Ducati с двигателем V4 вызывает заметное волнение фанатов! Ожидается, что Ducati нагрузит его со всей своей экзотической электроникой. Согласно сообщениям, двигатель будет выдавать более 200 л.с. и более 120 Нм.

5. Kawasaki Ninja H2 SX



Спортивно-туристический мотоцикл с мощностью более чем 200 л.с., только Кавасаки достаточно отморожены, чтобы сделать это. Компания будет анонсировать Ninja H2 SX как «побочный эффект» от исследований обычного Ninja H2. Тот же двигатель, те же решения. Чтобы держать всех этих лошадей под контролем, Ninja H2 SX получит новейшие решения вспомогательной электроники от Kawasaki.

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий