Touratech заявляет о банкротстве.

Из-за проблем с нехваткой оборотных средств, которые возникли по причине задержки открытия нового распределительного центра, компания Туратек (Touratech), по совету адвокатов, обратилась в регулирующие органы Федеративной республики Германия с тем что бы использовать немецкие правила банкротства для реструктуризации бизнеса. В итоге компания Touratech надеется, что вскоре возобновит свою деятельность в полном объеме.

Следует отметить, что процесс банкротства в данном случае не говорит о закрытии компании. Зарплата сотрудникам исправно выплачивается, отгрузки дистрибуторам обещанных и подтвержденных заказов продолжается.

Все надеются на благополучный исход.





О компании

Touratech – ведущий производитель мотоаксессуаров для внедорожного спорта, туризма и активного отдыха.
Уже более 25 лет Touratech создает высокотехнологичные продукты для мотоциклистов, участвует в подготовке мотоциклов BMW GS Trophy, организует масштабное мероприятие Touratech Travel Event.


Сегодня Touratech является транснациональной компанией с дистрибьюторами в более чем 40 странах. Ассортимент компании насчитывает свыше 7000 позиций: функциональные багажные системы, идеальные подвески для путешествий и ралли, комфортные сиденья, костюмы, шлема и аксессуары, с которыми вы преодолеете самые сложные трассы.

В фокусе внимания Touratech — туристические эндуро и спортивные туристические мотоциклы. Среди ключевых партнеров компании — мотопроизводители BMW, KTM и Husqvarna. Большая часть продукции изготавливается на собственном заводе в Германии и проходит самый серьезный контроль качества.

Похожие записи

2 комментария
avatar
Дорого у них. Вот и прогорели
avatar
ну в целом не прогорели. просто есть проблемы с cashflow

Оставить комментарий