Akrapovic 25 лет. Limited Edition

Akrapovic решили отметить свой 25-летний юбилей, запустив ограниченным тиражом всего 25 выхлопов, чтобы отпраздновать это событие. Специалисты этой словенской компании хотят пожертвовать выручку от этих выхлопов на благотворительные цели, так что вам нужно будет очень постараться, чтобы получить хотя бы один.

Эти 25 глушителей будут мгновенно узнаваемы по термостойкой черной краске на сверхлегком титановом корпусе.
Все они будут иметь эксклюзивный логотип Akrapovic и порядковый номер изделия для взыскательных коллекционеров. Некоторые части системы также имеют специальное нанопокрытие, чтобы остаться как новыми после использования. Выхлопы находятся в рамках экологических регламентов ЕС, так что их можно смело использовать по назначению.

Фича доступна для шести мотоциклов и одного автомобиля: по четыре для мотов BMW S 1000 RR, Yamaha YZF-R1, KTM 1290 Super Duke R, Ducati Multistrada 1200, Kawasaki Ninja ZX-10R, и Honda CBR1000RR плюс один эксклюзивный для BMW M4. Исключительность этих выхлопов будет дополнительно усилена тем фактом, что они не будут доступны для покупки через любой из существующих розничных каналов Akrapovic: они будут проданы с аукциона, чтобы собрать средства для передачи на благотворительные цели.

Оригинальный прототип юбилейного глушителя за номером 00 будет хранится в штаб-квартире Akrapovic, чтобы выставляться на шоу и служить символом компании в ее работе в течение следующих 25 лет.

Похожие записи

1 комментарий
avatar
Хорошо что Игорь для моего мотоцикла не делает. И нет соблазна потратить кучу бабла…

Оставить комментарий