6 мото-фильмов, которые стоит посмотреть

Фильмы о мотоциклах в современном искусстве стремительно теряют популярность среди широких масс на фоне легкого доступа ко всяким бродкастам и потоковому видео. Сложно найти действительно альтернативное кино среди рек мутного фейка. Вместо снопа искр шлифовальных машинок — банальные и скучные рассуждения всяких хипстеров с мягкими бородками и нежными мечтательными голосами.
Вот шесть потрясающих фильмов и зарисовок, которые вышли или выходят в ближайшее время, в том числе пара старых фаворитов.

On Any Sunday, The Next Chapter — Official Trailer



Выход фильма запланирован на 7 ноября 2015 года.



LONG LIVE THE KINGS



Короткий 6 -минутный фильм о поездке через Францию на мотоциклах Blitz Motorcycles был представлен в Сан-Себастьяне актером и продюсером Орландо Блумом, большим поклонником авторских работ в сфере мототехники.
Возможно основатели мастерской и главные герои этого документального ролика накопят материала и на полнометражный фильм



Tom Fugle



Если имя Скотт Помье звучит знакомо, вы, наверное, видели его несравненные Фотосессии мотоциклов, часто монохромные, но всегда полные атмосферы. Помье сделал пятиминутный фильм о фанате-ветеране кастомного строительства Томе Фугле.



Пережидая зиму / Waiting Out Winter



Небольшая зарисовка на тему ожидания нового сезона, ожидания, когда закончится зима.
Фильм Эндрю Дэвида Уотсона как дань уважения парням из Cast & Salvage. Иногда самые простые идеи для фильма являются лучшими. Если вы когда-либо вздрагивали в вашем гаража от холода во время работы над своим мотоциклом, вы почувствуете, о чем фильм.



CHENNAI TO PONDICHERRY



Чувак Скайлар Нильсен взял мот и поехал в Южную Индию, и в результате просветлился. Поездка на юг по дорогам Восточного побережья была открытием, и Нильсен погрузился в этот хаос, о чем снял кино.



SHINYA KIMURA—CHABOTT ENGINEERING



2 минуты 45 секунд совершенства, из которых станет ясно, почему Шинья Кимура, создатель Zero Engeneering берет за свою работу от $100 000.
Фильм вышел 4 года назад, но не утратил своей привлекательности.

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий