H-D Snow Hill Climb на открытии X-Games 25.01

Всемирные экстремальные игры (англ. X Games) — ежегодное спортивное событие, специализированное на экстремальных видах спорта. Игры разделены на два сезона: Зимние всемирные экстремальные игры, проводимые в январе и феврале, и собственно Всемирные экстремальные игры, проводимые в августе.
Зимние игры проходят в Аспене, штат Колорадо

Что касается мотоциклов, их сезон — лето. Дисциплины, в которых соревнуются мотоспортсмены:

Moto X Super X — гонки по бездорожью на скорость. С прохождением множества кочек и трамплинов.
Moto X Speed & Style — спортсмены разбиваются на пары и, стартуя одновременно, преодолевают схожие по сложности дистанции. В равной степени оцениваются как скорость прохождения дистанции, так и качество выполнения трюков.
Moto X Best Whip — конкурс на лучший трюк (whip). Выполнение трюка в горизонтальной плоскости. Спортсмен заваливаются в воздухе на бок, делают трюк и возвращаются в исходное положение.
Moto X Best Trick — конкурс на лучший трюк.


Moto X Freestyle (Freestyle Motocross) — выполнение трюков на специальном треке за определённое количество времени.
Moto X Enduro X — прохождение трассы на скорость по бездорожью. В данном случае под бездорожьем понимается трасса в лесу или в горах.
Moto X Step Up — прыжки на мотоцикле в высоту.
Moto X Adaptive — массовая гонка на мотоциклах по трассе с препятствиями.

Зимой — время снегоходов.

Однако, мотоциклы можно увидеть и на зимней сессии Игр.
В частности, на следующих выходных 25.01 в составе развлекательного шоу Открытия Игр Harley-Davidson представит мотоцикл Snow Hill Climb, сконструированный из HD Sporster специально для покорения снежной вершины. Презентацию необычного мотоцикла проводит действующая Мисс МотоКросс, медиаведущая и фотомодель Dianna Dahlgren.



Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий