Кафе Ducati

Именитый итальянский бренд Ducati открыл первый в своей истории фирменный ресторан. Стильное заведение общественного питания для любителей и ценителей марки распахнуло свои двери в Болонье – том же городе, где расположена и штаб-квартира компании. Ресторан получил название в честь одной из молодых и популярных моделей производителя – Ducati Scrambler Food Factory.

Это первый опыт «Дукати» в области продуктов питания и еды в целом. Основная идея ресторана – чтобы он стал местом встречи, местом развлечений и мероприятий, местом с оригинальной атмосферой. Мотоциклы, конечно, также задействованы в оформлении помещении. Ресторан, который позиционируется также как гастрономический бар, был открыт в сотрудничестве с фирмой Urban Developments, компанией из Болоньи, специализирующейся на развитии розничного бизнеса. Помимо еды, тут подразумеваются также мероприятия в области искусства, музыкальные вечеринки, выставки, демонстрации фотогалерей, презентации кастом-байков, различные тематические мероприятия и др.



Площадь ресторана – 500 квадратных метров. Расположен он на территории под говорящим для российского уха названием Stalingrad 27 – зоне в городе с давней промышленной историей, которая сейчас ассоциируется уже скорее с такими понятиями как молодежь, андеграунд и эклектика. Меню заведения призвано отражать мост между прошлым и будущим. Оно представляет собой сочетание аутентичных блюд и высокого качества с более креативными предложениями, объединяющими традиционность и современные вкусы.

В меню – с десяток видов пиццы, по цене от 6 до 22 евро, закуски, пасты (от 9 до 13 евро), салаты (6,5-8,5 евро), а также сладкое, вино и пиво. В компании полагают, что болоньевская Ducati Scrambler Food Factory – это только первая ласточка, и в скором времени подобные ей едательные заведения откроются и в других местах по всему миру.


Похожие записи

4 комментария
avatar
неожиданно
avatar
Так я не понял? Это в Москве что ли?
  • OcM
  • 0
avatar
распахнуло свои двери в Болонье
Написано.
avatar
Но в Москве бы тоже получилось.

Оставить комментарий