Русский мотоцикл 2016

Вы что-нибудь слышали о Русском мотоцикле? Нет не о том, что производят в Ирбите. И не о том что типа разрабатывают НВ совместно с Мото Гуцци. А о другом мотоцикле? Похожем хотя бы внешне на современный?

Вот и до меня дошла информация о суперновинке, которую представил АвтоВАЗ, в прошедшем апреле… Хотя наверно правильнее писать МотоВАЗ…

LADA XYN600

В МОСКВЕ СОСТОЯЛАСЬ СКРОМНАЯ ПРЕМЬЕРА LADA XYN600 CONCEPT.

Концепт получил подвеску для наших дорог, современный пластиковый обвес, придающий брутальности. Дизайн пластика XYN600 идентичен дизайну «Весте». Старт производства пока не намечен, думаю этот мотоцикл будет отличным дополнением к «Весте».
В отличии от всех моделей, Lada установила на XYN600 дисковые тормоза — совершенно новая разработка. 600 кубовый мотор будет выдавать порядка 58лс и раскручиваться до 7.000. Но при этом, стиль Lada прослеживается во всем. Изгибы и форма пластика указывают на принадлежность к семейству Vesta.
МотоЮмор: Русский мотоцикл 2016
Главный дизайнер — Стив Маттин. XYN600 построен в Китае в кратчайшие сроки (10-15 минут), объявил господин Андерссон. Издательство «За Рулём» сообщает, что стоимость создания такого прототипа может достигать 1 млн. евро.

Руководитель проекта Олег Груненков подчеркнул, что Lada XYN600 — это «российский мотоцикл, сделанный из российских материалов для российских дорог»(звучит страшно). Также он уточнил, что марка работает над созданием новой гаммы двигателей для линейки XYN. Предполагаем, что это будет 750 и 1000 кубов.

Как показал GOOGLE данный проект был выполнен любимым liner производителем LIFAN, причём еще в 2010 году.
МотоЮмор: Русский мотоцикл 2016

Похожие записи

6 комментариев
avatar
лада хуi простотаки
10-15 секунд я думаю.
за 15 минут я таких «лад» наклепаю сотню
Последний раз редактировалось
avatar
что за вброс и жуткий фотожаб, Леня? :)))
avatar
Авторесурсом одним прибило. :) Очевидно что шютка, а народ в комментах всерьез обсуждает… Коробочники, что с них взять :)
avatar
А Лифанзо хороош:)
avatar
ню-ню
avatar
Дроботенко, перелогиньтесь.

Оставить комментарий