10 ПРАВИЛ, КАК НАЙТИ ПИЛОТА К СЕЗОНУ (памятка для нажопницы)

10 ПРАВИЛ, КАК НАЙТИ ПИЛОТА К СЕЗОНУ (памятка для нажопницы)


1. Начни искать прямо сейчас. Именно в межсезонье, когда спрос на покатушки невелик, ты сможешь найти истинный бриллиант среди мотоциклистов.
2. Подготовь свою страничку ВК. Войди в образ. Ты увлекаешься мотоциклами, тебя бросали все твои мужики, ты несчастна, но безумно творчески талантлива. Тебе нужен только сильный, брутальный мужчина, для которого ты будешь варить борщи и дарить свою любовь.
3. Обзаведись экипом. Минимально — свой шлем, это во много раз увеличит твои шансы на покатушки
4. Проявляй активность. Пиши первой, комментируй и лайкай его фотки и комменты. Не бойся показать, что влюблена.
5. Общайся на интересующие ЕГО темы, будь интересным собеседником. Льсти. Восторгайся им. Даже если он ездит явно как лось, он всегда будет течь от слов «ты ездишь как Валентино Росси», если он конечно знает кто это))
6.

Старайся меньше говорить о деньгах и больше о сексе. Можно сказать «какой у тебя дорогой мотоцикл/экип» и сразу переходить на разговоры о сиськах. Как только ты сказала «ищу обеспеченного парня», ты закрыла для себя калитку к нормальным отношениям.
7. Не торопись встречаться до покатушек. Тяни интригу до открытия сезона, лучше если первая встреча произойдет именно в этот момент. Нет правила «Дала-Села», а правило «Села-Дала» есть только в фантазиях пилотов)
8. Общайся одновременно с несколькими пилотами, это с одной стороны запасной вариант, если основная цель куда-то пропадет, или тупо сломает мот, или разложится. С другой, ничто так не подогревает интерес к тебе, как конкуренция с другими мужчинами.
9. Демонстрируй свою изюминку, нечто отличающее тебя от прочих стандартных дев-нажопниц. Сиськи и звезда есть у каждой, но ты должна чем-то удивлять.
10. Никогда не связывайся с мотоциклистами. Это убогие люди, хоронящие свои таланты под своими понтами. Подумай 10 раз, нужен ли тебе такой опыт?

0 комментариев

Оставить комментарий