На Сахалине состоялся мото-фестиваль «Большая кочка — 2015»

Мероприятия: На Сахалине состоялся мото-фестиваль «Большая кочка — 2015»

Мото-фестиваль «Большая кочка — 2015» прошел субботним вечером на пляже Лесное озеро. Уже второй год любители байков в этот день собираются в честь 10-летия сахалинского отделения мото-клуба «Ночные волки».
Одним из гостей мероприятия стал врио губернатора Олег Кожемяко — он приехал на собственном Harley-Davidson.

Посетить фестиваль могли все желающие, и их было не мало. Участниками стали даже приезжие с других городов России.

«Я первый раз на этом фестивале, — рассказывает Олег Николайчук. — 15 лет назад уехал с Сахалина в Москву и вот вернулся по делам. Мой друг знал, что я увлекаюсь мотоциклами, поэтому одолжил свой, чтобы я сюда приехал. Фестиваль очень понравился, очень хорошие люди здесь собрались».



На фестивале для байкеров устроили мини рок-концерт, а также конкурсы. Желающие могли поесть шашлык или потанцевать под живую музыку. «Большую кочку» также посетил врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко. Он тоже поклонник мото-спорта. На праздник он приехал на собственном Harley-Davidson.

«Я катаюсь давно, просто сейчас редко удается. В детстве все мы катались. Тогда начинали на «Восходах», «М-ках», — говорит Олег Кожемяко. — Сейчас у меня уже классический байк, который предназначен для асфальтовых дорог. Поэтому, чем больше будет асфальта, тем больше станет таких мотоциклов. И больше будет народу ездить на них».

Фестиваль байкеров продолжился до темна. Некоторые расстелили палатки и остались ночевать на берегу озера Тунайча.

Мероприятия: На Сахалине состоялся мото-фестиваль «Большая кочка — 2015»

0 комментариев

Оставить комментарий