Фестиваль «МотоНевесты 2016»

В рамках «St. Petersburg Bike Week 2016» в субботу 16 июля пройдет фестиваль «МотоНевесты 2016», в программу которого войдут выступления артистов и музыкальных групп, показ свадебных нарядов участницами мотодвижения, фотосеты с мотоневестами, инсценированные свадебные церемонии и мото-парад по улицам города.
Мероприятия: Фестиваль «МотоНевесты 2016»

Нет ничего прекраснее девушки в подвенечном платье, а когда в одном месте собирается несколько десятков девушек в свадебных нарядах, то на это точно стоит посмотреть! Тем более, что на нашем мероприятии не будет слез участниц, прощающихся со свободной жизнью, не будет утешений подруг и напутствий родственников, не будет заунывных застольных песен, традиционной свадебной драки и никто не упадет лицом в салат. У нас будет яркая череда веселых перфомансов под аккомпанемент зажигательного смеха и рычание моторов мотоциклов!
Мероприятия: Фестиваль «МотоНевесты 2016»
Проведенный в прошлом году «Прохват МотоНевест 2015» собрал больше полутора сотен участников и стал знаковым для города событием. Девушки в нарядах невест в сопровождении мотоциклистов проехали красочной колонной по центральным улицам города. Множество горожан и туристов останавливались посмотреть на это неожиданное представление, одобряюще аплодировали, приветственно махали руками и активно фотографировали участников акции.
Мероприятия: Фестиваль «МотоНевесты 2016»
В конце маршрута участников ждала небольшая развлекательная программа, выступление стантрайдеров и файер-шоу. Одетые в мотоэкипировку мотоциклисты старались сфотографироваться с очаровательными невестами на фоне стилизованных свадебных колец, сделанных из мотопокрышек.
Мероприятия: Фестиваль «МотоНевесты 2016»
Успех мероприятия стал поводом для того, чтобы повторить его в новом формате на «St. Petersburg Bike Week 2016». По предварительным расчетам организаторов он соберет не меньше 350 мотоциклистов и около 10 000 зрителей. В этом году праздник начнется на согласованной с администрацией города площадке, где в то время, пока над образами мотоневест будут работать профессиональные стилисты и визажисты, гостей будут развлекать музыкой и представлениями артистов.
Мероприятия: Фестиваль «МотоНевесты 2016»
После этого колонна на мотоциклах отправится в турне по улицам города, а затем снова вернется на место проведения фестиваля. Программа продолжится дефиле участниц в их великолепных нарядах. Лучшие профессиональные фотографы и видеографы города будут фотографировать желающих с участницами шоу на фоне мотоциклов.
Мероприятия: Фестиваль «МотоНевесты 2016»
Одной из задач фестиваля является популяризация семейных ценностей, поэтому на сцене будут разыгрываться различные сюжеты свадебных церемоний, а площадка вокруг будет заполнена стендами ведущих организаций свадебной индустрии Северной Столицы. Любой желающий, вне зависимости от принадлежности к мотодвижению, сможет не только посмотреть на праздник со стороны, но и принять участие в многочисленных конкурсах, розыгрышах призов, перекусить в передвижных кафе, послушать популярных ди-джеев, понаблюдать за шоу барменов, фокусников и профессиональных стандрайдеров.
Мероприятия: Фестиваль «МотоНевесты 2016»
Гостей ждет много приятных неожиданностей, одна из которых – возможность прямо на месте сочетаться с понравившейся девушкой узами брака. В лучших традициях Лас-Вегаса, внезапно вспыхнувшие чувства двух влюбленных будут немедленно оформлены присутствующими на празднике брачными агентами фестиваля «МотоНевесты 2016» с проведением нехитрой процедуры бракосочетания и выдачей подтверждающего сертификата.
Мероприятия: Фестиваль «МотоНевесты 2016»
Всех секретов праздника организаторы не раскроют до самого последнего дня, поэтому только побывав на этом незабываемом событии вы сможете увидеть интересную программу, стать участником феерического мото-парада по центральным улицам города и окунуться в атмосферу позитивного настроения, искрометного юмора и веселья. Поддержи наших мотосестричек, приезжай на фестиваль «МотоНевесты 2016»!
Мероприятия: Фестиваль «МотоНевесты 2016»
Мероприятия: Фестиваль «МотоНевесты 2016»

Похожие записи

1 комментарий
avatar
ну в общем если вспомнить что Ветер начинал с сайта знакомств, то парад невест вполне реальное его развитие.

Оставить комментарий