Indian защитит яички наездников от перегрева.

Одна из проблем наездников на мотоциклах с V-образными моторами воздушного охлаждения, которые обычно ставятся на всякие американские и японские мотоциклы типа Harley-Davidson, Indian в том, что задний цилиндр находится очень близко к важному мужскому органу. А так как этот цилиндр еще и находится в аэродинамической тени переднего, он греется. И особенно греется в пробках, когда нет обдува.



От этого очень многие наездники таких мотоциклов страдают от перегрева яичек. Последствия перегрева яичек проявляются в нарушении выработки спермы и тестостерона.



Для того что бы избавить покупателей своих мотоциклов это этого неприятного и опасного воздействия Indian в своих новых моторах Thunder Stroke III будет использовать систему отключающую вспышки в заднем цилиндре. Это позволит снизить его температуру и защитить яички от перегрева. Каждый раз, при остановке, если температура наружного воздуха будет выше 15°С, блок управления двигателя будет отключать задний цилиндр. Мотор будет работать только на одном, переднем. Но стоит только чуть повернуть ручку газа как он включится в работу.

Кроме того, отключение одного цилиндра позволит немного сэкономить на топливе.

Похожие записи

1 комментарий
avatar
т.е. На Веспах в барбершоп ездят те, кто переездил на Индианах и Хорлеях? :)
Ну, в целом заметно.
  • liner
  • +1

Оставить комментарий