Два миллиона байкеров приедут защищать Трампа.

Очевидная херня и вброс, но зато скоро на всех экранах России
Дедушка РИК не поленился покопаться в куче инфонавоза и нашел таки зерно истины в этом потоке пропаганды дневных зайцев www.motobratan.ru/29791/81545.html

Около двух миллионов американских байкеров планируют приехать в Вашингтон 20 января на инаугурацию избранного президента Дональда Трампа. Таким образом они планируют поддержать республиканца и обеспечить безопасность церемонии, которую могут попытаться сорвать сторонники Хиллари Клинтон. Мотоциклисты намерены взять с собой все элементы байкерского антуража: кастеты, цепи, бейсбольные биты. Применять их на практике они обещают лишь в крайнем случае, сообщает американская радиостанция SuperStation95.
Черный Пипец: Два миллиона байкеров приедут защищать Трампа.
Ранее либеральные активисты объявили о начале кампании «DisruptJ20».

Ее цель — любыми способами помешать инаугурации Трампа.

«Этим либерастам пора заткнуться, — сказали представители байкеров. — Это (инаугурация — прим. ред.) будет не просто байкерским событием, а мероприятием для всех сторонников Дональда Трампа. Нас много, и мы разные, но мы все едины». Татуированные огромные мужчины намерены разговаривать с «леваками» на языке, который те лучше всего понимают.

Мотоциклисты призывают всех неравнодушных к судьбе США присоединиться к ним.

«Христиане, ветераны, байкеры, дальнобойщики, сталевары, шахтеры, проповедники, работники фаст-фуда, люди всех цветов, — так начинается обращение мотоциклистов. — Если вы представители американского рабочего класса и поддерживаете господина президента Дональда Трампа, мы будем очень рады увидеть вас здесь. Наша главная задача — показать нашу любовь новому главе государства и объединиться в одно целое… Боже, благослови Америку».

Как заявили байкеры, «орды шакалов» планируют сходку, чтобы сорвать церемонию. Они ожидают, что около 30 тысяч «недоумков-леваков» попытаются устроить бунт в Вашингтоне.

3 комментария
avatar
А где Ночные Телки найдут два миллиона сторонников Трампа и два миллиона билетов?
Я, например, не поеду :))
avatar
Казалось бы, причем тут Залдостанов?
avatar
смешно…

Оставить комментарий