Гребаные мотогруппы вКонтакте

Будучи послан коллегами по Freebiker в темную непроглядную жопу глубину соц сетей на поиски годного контента и развития нашей дохленькой группы ВК, зарегился везде, где можно, т.е. в большинстве популярных мотогрупп.
Помимо вопросов, откуда эти интузиасты берут контент, я надеялся просветлиться и постичь дзен популярности сообществ. Ну вот откуда в группе «N» пятьсот тысяч подписчиков, если контент — миллионы фоток одного и того же, как мне показалось сначала, мотоцикла. Потом оказалось, что эти спортЫ — разные, ну а затем наступило ожидаемое прозрение.



Мотогруппы, оказывается, бывают разные. В основном все неистово дрочат на фотки. Полезных статей в группах мало, а то, что группы создаются предприимчивыми, эмоциональными школоло, находящимисяся в стадии прыщей и «познания интернет-мудрости» — это факт. Есть серьезные группы, но их немного. Чопперогруппы — молчаливо созерцают. Постят и созерцают.
СпОртогруппы неистово лайкают.





Читая эти «откровения» «одиноких волков» (бля, рука-лицо), я понял, что онегдод про «зачем с вами знакомиться, вы каждый год новые» © имеет под собой серьезные основания :)
Тут же наткнулся на статью про R1, где хорошо описали самовыпиливающихся нубов, которые не только еще не умеют водить, но и пока не догнали, что публикация высокопарной тупизны — смешна и наивна.



Однако!
Фотки самок, спортОв и умные мысли притягивают весь этот человеческий материал.
И они регятся и регятся.







Как же не подписаться и люто не лайкать, когда в интернетах неиллюзорно дают самки?


В общем, посмотрел я на весь этот ужас:)



И решил, что все ушли на Фейсбук :)

Похожие записи

7 комментариев
avatar
рука-лицо… зачем ты нырял в этот клозет?

а пара жопок хороши )
Последний раз редактировалось
avatar
а ведь это диагноз, Дима. Мы старое говно и ничего не понимаем в этой жизни.
avatar
Примерно год назад подписался почти на все мотопаблики в vk с over 2000 подписчиков. Потихоньку наблюдал и отсеивал все лишнее. Как-нибудь на досуге составлю рейтинг самых адекватных групп, от которых есть хоть какая-то польза)
avatar
Спасибо, будет хороший обзор
avatar
Тоже жду.
avatar
Долго еще ждать подборку групп? :)
avatar
И мне интересно

Оставить комментарий