Главный байкер и жид

Главный Байкер страны проснулся в хорошем настроении. Вчера он славно ответил этим пархатым, что посмели тявкнуть на народ и страну, после чего замечательно оттянулся с братвой отмечая этот ответ. «Не с братвой, а с соратниками, — внутренне поправил он себя. — Братва это ого-го ещё когда, в девяностых была. — он закрыл глаза сладко вспоминая те славные времена — А сейчас все по закону. Кстати! Надо будет позвонить редактору главного столичного байкерского издания Мотобратва, что бы сменил название. А то несолидно уже.» Ответ его на брехню этого гнилого Зойкина точно попал уже во все газеты и новости, так что скоро хозяин прочтёт и наверно можно будет у него под этот галдеж стрельнуть еще бабла на новый проект. У Главного Байкера в голове уже крутился такой ролик с огромным пылающим крестом, чтобы очень православно, и на фоне этого креста что бы лик Великого Генералиссимуса.
Черный Пипец: Главный байкер и жид
Зазвонил телефон. Главный байкер неохотно протянул руку, кто мол звонит поутру? Номер не определен. Опасность — Забилась жилка в голове. Или наоборот? Уже узнал и звонит? Не отвечать не вариант и широко перекрестившись на икону с Великим Генералиссимусом, главный байкер сдвинул слайдер ответа.
— Александр Сергеевич, доброе утро дорогой! — Пропела трубка голосом голоса хозяина.- Вы там вчера накуролесили слегка, мы тут конечно вас поддерживаем, но понимаете, народ, народ он не только вагонзавод, но и эти интеллигентишки. А они страсть, как любят этого Зойкина. А вы все же последнее время как бы в целом не то что бы наше лицо, но…
Тут голос голоса дрогнул, и налился тяжелым свинцом.
— В общем Александр Сергеевич, если не хотите оказаться не лицом, а, не побоюсь этого слова, жопой. А то и в жопе, то очень попрошу вас как бы исправить ситуацию.
Голос снова подобрел.
— Ну смягчите уж как-нибудь.
Не став дожидаться ответа, трубка затихла. Голос голоса исчез.
— Бля, — подумал Главный Байкер – Бля! Бля! Бля!
Вскочив с кровати, он судорожно натянул труселя и бросился искать телефон своего пресс-атташе. Впереди надо было не ударить в грязь лицом перед братвой, то есть соратниками, но и заказ хозяина исполнить.
13 комментариев
avatar
блин. бред какой-то… кто все эти люди? о чем это?..
avatar
avatar
ах вот оно что… да я как-то не слежу за этими событиями в «высшем свете».
как будто других проблем в стране больше нет… тьфу на них на всех.
avatar
а главный байкер перестал быть идейным вдохновителем толп мотоциклистов, с тех пор, как подался в секс в большом го большую политику. ей богу, ему надо в депутаты баллотироваться. для узкого круга людей он наверное главный байкер. для всех остальных мне кажется уже нет. всерьез уже никто его не воспринимает. для меня лично он такой же деятель как скажем Жириновский. он где-то есть. что-то делает. но мне от этого ни тепло ни холодно.
понятно что времена поменялись, что может он и не хотел во всем этом вариться околополитическом, но думаю ему сделали предложение от которого нельзя было отказаться. а у него бизнес… секстон… клуб…
поэтому учитывая вышесказанное, я бы не стал его высмеивать или стебать… просто потому что не стоит оно внимания. ну как бы вот такое мнение у меня насчет этого.
Последний раз редактировалось
avatar
Говорят, изгонять беса из Хирурга будет актер Панин
avatar
:))) Панин не столь православен, как Никита «Бесогон» Михалков.
Я решительно протестую.
avatar
«Я полностью поддерживаю в этом вопросе настоящего патриота России, друга и БРАТА Александра Залдостанова, который заявил, что „под видом свободы райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты“. Хирург высказал свое мнение честно и предельно откровенно. И я не совсем понимаю, как можно требовать от Залдостанова извинений за мнение, которое близко миллионам россиян», — написал Кадыров. 
avatar
Воистину акбар!
avatar
Предлагаю, этого мотоциклиста теперь именовать Этот Мотоциклист:))
Нет, Мотоциклизд.
Т.е. ЭМлиЗД
avatar
Предлагаю его вообще не звать. А то вдруг еще и вправду придёт. Свят, свят, свят.
avatar
тоже вариант:)
нафиг нам тут эти еблане.
avatar
В черном пипце этой «новости» самое место. Хоспади, куда этого дохтура понесло, совсем йобу дался? Ну ездишь ты на своих мотоцыкликах и ездий молча. В себя поверил похоже… Поддерживаю предыдущего оратора. Еблан чистой воды.
  • sega
  • +1
avatar
Как же все таки пуканы рвутся у многих, при упоминании хирургии :)

Оставить комментарий