СМИ: «Ночные волки» штурмовали военную часть морпехов в Севастополе

Мотоциклисты из севастопольского отделения байк-клуба «Ночные волки» пытались проникнуть на территорию военной части морской пехоты, сообщают «Новости Крыма».

Инцидент произошел 4 сентября. Около 50 байкеров из клуба «Ночные волки» вместе с главой филиала Дмитрием Синичкиным пытались проникнуть через КПП военной части морской пехоты в Казачьей бухте Севастополя. По данным портала, причиной подобных действий стал личный конфликт между одним из военных и группой байкеров, который произошел днем ранее в одном из увеселительных заведений города.

Однако караул военчасти вовремя заметил незваных гостей: попытка байкеров не удалась. Правоохранительные органы и командование Черноморского флота России пока не прокомментировали произошедшее.

Похожие записи

11 комментариев
avatar
www.nightwolves.ru/rm/news/2164/
бред и говновброс
  • Mrak2
  • 0
avatar
всмысле то, что байкеры атаковали военную часть. больной бред. читаем ссылку выше. там все описано.
avatar
умные разведчики когда-то говорили: ищите истину в опровержениях.
Т.е. «есть опровержение — был повод» :)
avatar
в информационной войне побеждают те, кто говорит не правду, и волен лить все, что угодно, а те кто говорит правду ею и ограничен.
avatar
не без того. но карма у НВ так подпорчена, что поверят всякому.
avatar
плохо, что 90% обывателей судят обо всех мотоциклистах по тому, как себя ведут НВ и все что с ними происходят
avatar
конечно, плохо.
Поэтому чем ироничнее к их выходкам быдет относиться мото-сообщество, тем больше вероятность, что подрастающее поколение (сейчас им 14-18) не станут из них делать идолов.
avatar
а что можно сделать? да ничего. любая попытка прояснить что-то просто утонет в потоках «коричневых рек». А подрастающее поколение рано или поздно вкурит что к чему. все нормально.
avatar
эвсе бы хорошо, если бы не один нюанс: одноногого мотоциклиста я видел в прошлом году, активиста крымских байкеров.
Он потерял ступню в ДТП, в те героические дни, когда в Крым вошли «вежливые человечки», он давал интервью о том, как байкеры участвовали в партизанской борьбе.

Либо потеря ноги — дело обыденное у байкеров, либо нога одна и та же.
avatar
мне вся эта возня просто противна. почему не соблюдается общепринятое правило среди мотоциклистов? а именно: мы ВНЕ политики! кто начал всю эту возню? пристрелить бы.
avatar
плюсую.

Оставить комментарий