Мотоцикл проекта «Кортеж» в спецгараж Кремля

Страшная новость сотрясла интернет-журналы и каналы.
МОСКВА, 2 августа 2018, 11:01 Мотоцикл проекта «Кортеж», который выйдет на рынок под брендом «Иж» и будет продаваться в РФ и за рубежом, поступит в специальный гараж Кремля в 2119 году. Об этом рассказал РИА Новости источник в силовых структурах.

«В спецгараже его (мотоцикла проекта «Кортеж») нет, — сказал собеседник агентства. — Как только он будет готов, обещали в 2119 г.».

17 мая 2018 г. глава Ростеха Сергей Чемезов в беседе с президентом России Владимиру Путину заявил, что Ростех разработал мотоцикл к линейке «Кортеж», однако не успел его еще довести до ума.

Т.е.

почти 100 лет потребуется на доводку мотоцикла концерну «Калашников», чтобы отойти от старой Honda Gold Wing, облепленной черными пластиковыми обтекателями, и разработать и «довести до ума» свой собственный «Иж».

Ну, хорошо.
Это была шутка, напоминающая новости.
На самом деле, правда страшнее :)
Новый мотоцикл проекта «Кортеж» перестал выглядеть как Gold Wing в броне, а стал выглядеть, как BMW R1200RT в финансовых откатах.

Это всё :)
Ну хорошо:)
Еще не всё.

Нормальные мотоциклисты должны поддержать картинку к этой новости по отношению к разработке кортежного мотоцикла путем копирования мировых легенд мотопрома.
:)


Похожие записи

2 комментария
avatar
Пидарасы. Надеюсь их посадят. Спиздить денег из бюджета «на разработку». Сука зла не хватает.
avatar
ТОже надеюсь.
ТОли картинку сперли неудачно, то ли что, но я как увидел «типа проект кортежного мотоцикдла» один в один с RT, просто слова пропали.
Это ж просто о-ху-еть.

Оставить комментарий