Освящение мотоцикла

Тема в разделе «Черный Пипец» посвящена новым возможностям и горизонтам безопасности мотоциклиста и его мотоцикла.
Просто нужно освятить.
Нет необходимости в шлемах, достаточно банданы. С защитой тела прекрасно справляется клубная жилетка. Все остальное — под надежным присмотром Русской Православной Церкви.

По теме


«Ночные волки» окончательно отбились от петербургского байкерского движения. Проигнорировав открытие сезона-2017, сподвижники Александра Залдостанова организовали альтернативный праздник на неделю позже, собравшись сегодня в Исаакиевском соборе, где после литургии прошло освящение мотоциклов.



Байкер Александр Залдостанов (Хирург) во время открытия мотосезона в Петербурге, на литургии в Исаакиевском соборе, высказал свое отношение по спорному вопросу передачи объекта РПЦ, сообщает «Фонтанка». Так, он заявил, что не хочет участвовать в спорах между музейщиками и РПЦ: «Это не моя компетенция, я могу лишь высказать свое мнение. Оно таково: я считаю, что, безусловно, перед иконой мы должны молиться, а не взирать, как на музейный экспонат».



Т.е.

поддержал передачу церкви Исаакиевского собора, никогда не принадлежавшего РПЦ.
«Это моя точка зрения, не хочу никого обижать. Не хочу „керосинить“ ситуацию, это лишь мое мнение, которое, конечно же, я не скрываю. Ну а в споры и их глубинные смыслы я вникать не хочу», — отметил Хирург.



Клирик прихода Исаакиевского собора протоиерей Михаил Стрельников освятил мотоциклы, которые были выставлены перед входом в собор и пожелал байкерам «помощи ангела хранителя» и «христианской умеренности».

Спустя несколько часов после молитв байкеры направились на «музыкально-раздевательную вечеринку», конкурс «мото-бикини» и эротическое шоу.




Похожие записи

7 комментариев
avatar
А нас рать!
avatar
Вот прям идеал начало статья ;) все прекрасно!!!
Они же игнор поставили и в Москве.
После церкви к бабам сиськи мять ;)))
  • OcM
  • +1
avatar
Отцу 2 машины освя(е)щал поп. Обе я расхерачил ;-)))
Не помогает.
  • sega
  • +2
avatar
Так они же вроде из МСК. Что в СПб делали?
avatar
открывали сезон — II :) Дом-2, блеать. Дети не поделили кубики и расселись в разных углах комнаты «открывать мотосезон» два раза за неделю.
avatar
Открытие с НВ. ШОУБАЛЕТ НИМФЕИ…

Крайняя справа жора впечатляет особенно.
avatar
чотам про «христианскую добродетель и скромность»?

Оставить комментарий