Залдастанов против Hells Angels

Лидер российского мотоклуба ««Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург) выступил против регистрации в России бренда американского байк-клуба Hells Angels (Ангелы ада). Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва». Ранее в Роспатент от ООО «Номанд» поступила заявка на регистрацию логотипа клуба Hells Angels, документ имеется в распоряжении Агентства. «Мое отношение к подобным заявкам резко отрицательное. Если Роспатент отнесется к своим обязанностям с должным вниманием, то заметит, что регистрация бренда невозможна, если противоречит общественным интересам, принципам морали и гуманности. Чтобы понять, что этот бренд противоречит принципам морали достаточно перевести это словосочетание на русский. Зачем пускать в наши воды чужеземный корабль под сатанинским флагом, трюмы которого заполнены отравой? Роспатент также может посмотреть и учесть международный опыт, где подобные организации уже запрещены. "А лучше пусть поинтересуются деятельностью этой организации», - заявил А.Залдастанов.

Он также отметил, что «Ночные волки» уже обращались к законодателям с требованием запретить деятельность подобных организаций в России. «Мы почти исчерпали свои возможности как общественной организации. В ответ на наши законные требования, мы получали от государственных органов в основном отписки. Теперь слово за властями и законодателями. У нас есть сведения о том, что «Ангелы ада» уже засылают в Россию своих вербовщиков и пытаются повсеместно открывать свои ячейки, а их адепты уже лезут во все возможные силовые структуры и во власть. В том числе и в депутаты. Раньше они сидели тихо, не высовывались, но теперь, с появлением новых вербовщиков, вновь активизировались. Регистрация бренда говорит о их серьезности намерений. Мы не должны этого допустить», - пояснил А.Залдастанов.

В 2015 г. А.Залдастанов обратился в Совет федерации и Генеральную прокуратуру с предложением запретить в России деятельность байкерских клубов Hells Angels и Bandidos.

Похожие записи

Автор топика запретил добавлять комментарии
0 комментариев

Оставить комментарий