Междурядье или правильнее "фильтрация" становится законной

Безопасность: Новости ПДД, движения: Консервы бухтят, что междурядье несправедливо
Междурядье или правильнее «фильтрация» становится законной в ряде австралийских и американских регионов. Водители, как и ожидается, становятся более капризны и ревнивы в ответ на преференции мотоциклистам, но есть надежда, что их агрессия и зависть улягутся с течением времени.

Мотоциклисты Австралии уже заявили о нескольких прецедентах намеренного щемилова со стороны «коробок», вплоть до участия полиции в недоразумениях: водители автомобилей не дают проехать, вынуждая байкеров останавливаться.
Тем не менее, исследования «британских ученых» показывают, что «заболеваемость водителей» (перевод Гугла :)) ) препятствовать мотоциклиздам «просачиваться» в междурядье будет уменьшаться с течением времени.



Изучение полярных мнений дает следующий результат: за последние несколько лет автомобилизды стали более лояльны. Однако все еще случаются перегибы на местах.
Например, некоторые шовинисты называют закон, разрешающий мотам «фильтроваться» в междурядье, гораздо худшим даже по сравнению с законами, дающими право вождения женщинам.
Люто брутальные австралийские драйверы!
Это вам не обкуренные мягонькие хипстеры в Амстердаме.

7,3% водителей пытались прищемить байкера в 2012 году, а в 2014 каждые три из четырех водителей говорят, что такой закон («фильтрация») несправедлив ко всем тем, кто тошнит в многочасовой пробке.
Трое из пяти считаю, что закон нужно отменить, из них 10% женщины.

Однако, все надеятся, что «фильтрация» пойдет на пользу и будет безопасной.

Похожие записи

1 комментарий
avatar
а консервы пусть зимой отдыхают. хотя я сегодня ехал и для многих коробок был реально неожиданностью меж рядов )

Оставить комментарий