Погибла сексуальная девушка-байкер

Одна из топовых блогеров рунета Ольга Петрова погибла в ДТП в Москве. Об этом в соцсетях сообщили представители столичного мотосообщества.



Как сообщили в пресс-службе столичной ГИБДД, авария с участием мотоцикла произошла около 18 часов 13 октября. На Рублево-Успенском шоссе девушка столкнулась с Volvo.

По предварительным данным, недалеко от железнодорожной платформы Раздоры водитель легковой иномарки повернул, в то время как мотоцикл ехал прямо. Девушка-байкер получила смертельные травмы.

В популярном сообществе мотоциклистов погибшая известна под ником Ms_Olya_. На ее страницу в Instagram подписаны более 60 тысяч пользователей. В соцсетях ее неофициально называли самой сексуальной девушкой-байкером.

19 изображений

  • нет
7 комментариев
avatar
хрен знает, лично не знал, с ситуацией дтп не знаком. по ситуации вроде виновата коробка, но спорт тоже ехал не 60, наверняка…

чисто по человечески жалко девчонку, молодая…
но все эти откляченные попочки, лайкосики, инста, хайп… итог увы выпендрежа на мото закономерен. всецело поддерживаю ГАВа по этой теме. все правильно сказал. сказал немного пафосно и надменно, но правильно. молодые хомячки агрятся на него, обвиняя, что он на костях танцует. но ведь правду никто не любит, так ведь?
мототема не то, где надо хайп ловить, наваливая 150 по междурядью. это ежедневная игра в кошки мышки с костлявой, даже если ты не превышаешь скоростной режим и почти не нарушаешь пдд.
жаль что многие не успевают вырости, пока это понимают. и некрологов о 20 летних мото-блогершах становится все больше…
очень жду когда пройдет мода на мотоциклы.

искренне соболезную родным погибшей.
Последний раз редактировалось
avatar
не поддерживаю ГАВа. Да вроде сказал правильно, но… Неправильно он это сделал. Никого ничему это не научит. Только говна на вентилятор набросил.
avatar
хотелось бы чтобы научило.
а он единственный кто говорит об этом.
пусть даже с такой циничной и пафосной форме
avatar
я подумал. неискренне это него.
avatar
Ну он этого и добивался, к слову. С другой стороны уже вторая «звезда» инстаграмма расхерачивается на мотоцикле в погоне за хайпом и адреналином. А парней понтовщиков таких уже считать перестали. И это не прекратится никогда пока мотоциклы (спортбайки в основном) будут олицетворять собой молодость, дерзость и сексуальность — а этому точно не бывать)) ну и такие как гав — тоже часть статистики, мне кажется, надо все воспринимать это нейтрально, ибо все это вписывается в устоявшуюся картину мира, каким бы он не был.
комментарий был удален
avatar
У нас в Приморье в прошлом году тоже расхерачилась какая-то сисясто-попастая. Сначала шума было поднято по этому случаю, выше неба. А щас никто даже не вспоминает. По мне так наклейка, она и есть наклейка. Расхерачилась — туда и дорога. Хорошо что с собой никого не утянула.
  • sega
  • +1

Оставить комментарий