Штаны БМВ Наездник (BMW Rider) - Обзор.

Мотоштаны от BMW под незамысловатым названием Rider, что в переводе на понятный язык означает Наездник, просто обязаны привлечь внимание тех что уверены, что для повседневной езды лучше штанцов БМВ Город и Город2 City/City2) ничего на свете не бывает.

Экипировка и Аксессуары: Штаны БМВ Наездник (BMW Rider) - Обзор.

Штанцы Наездник (Rider) пошиты из смесовой ткани состоящей на 50% из полиамида (то бишь нейлона) и 50% хлопка. Хлопок это именно то что сделало мотоджинсы Город и Город2 столь популярными. Не смотря на то что хлопковое волокно это не высокие технологии и низкая дождеустойчивость, оно дарит комфорт при ношении и придает ткани приятную мягкость и нежность. А комбинация хлопка с полиамидом обеспечивает устойчивость к истиранию и прочность.

Плетение ткани для Наездника плотное и гладкое, что добавляет дождестойкости по сравнению со штанами Город. Подкладка-сетка внутри закрывает все пространство от талии до колена и изготовлена из мягкого и комфортного полиэстера, что позволят добиваться лучшей циркуляции воздуха между тканью и кожей и несомненно добавляет комфорту сами знаете чему, особливо во время жары. Ягодицы прикрыты двойным слоем ткани, что придает уверенности при выполнении вилли.

Штаны слегка заужены поэтому плотно охватывают ноги и голенища сапог не задираясь во время езды даже на спортивном мотоцикле.



Внутри штанов есть не только яйца, но и съемные подштанники БМВ Климат (BMW Climate), которые сплетены из полиуретановых и полиамидных ниток и полностью защищают от ветра и дождя, однако позволяя влаге изнутри выходить наружу (мембрана то есть). Между прочим это отличная фишка которая позволяет расширить диапазон использования штанов до совершенно неприличного диапазона от ранней весны до поздней осени. Крепятся сии подштанники на молниях в талии и по низу штанин.

Естественно есть молния для пристегивания штанцов к курткам. Что реально помогает от продувания талии.
Для защиты колен используются съемные вставки NPL, которые можно закрепить в двух положениях по высоте, а бёдра защищают вставки NP2.
Карманов на штанах более чем достаточно – два вкладных кармана, два задних закрывающихся кармана, и два больших кармана на каждом бедре.
В комплекте также симпатичный текстильный ремень в армейском стиле и с логотипом БМВ.
На штанинах молнии от низа до середины икры что бы было удобнее надевать боты.
Еще одна фишка – вертикальные вентиляционные отверстия по низу каждого набедренного кармана.
А еще на штанах можно найти чертежик оппозитного мотора БМВ. Он есть просто его надой найти.

Цена штанов чуть выше 20K рублей

Видеообзор штанов от Настоящих Мотоциклистов


2 комментария
avatar
20Круб… хорошие наверно штанишки…
  • sega
  • +1
avatar
да уж точно не совсем отстой. Цена конечно атомная…

Оставить комментарий