Spektre - шлем с подсветкой

Экипировка и Аксессуары: Spektre - шлем с подсветкой
Молодая французская пара Фанни, 19 лет, и Джонатан, 20 лет, запустили кампанию на Kickstarter, чтобы профинансировать идею подсветки мотошлема люминисцентной лентой. Они создали проект Spektre, суть которого — изготовление из электролюминесцентного провода системы, которая может быть закреплена на любом мотошлеме.

«Будучи страстными байкерами, мы бредили этой идеей, и сейчас приступают к реализации,» говорит Джонатан.
«Мы любим решать проблемы, у нас много амбиций, мы хотим развивать эту компанию, потому что для нас это рынок будущего. Думаем, что Соединенные Штаты и Австралия, благоскронно отнесутся в нашему выходу на рынок, поэтому планируем открываться именно там.

»
Экипировка и Аксессуары: Spektre - шлем с подсветкой
Экипировка и Аксессуары: Spektre - шлем с подсветкой
Электролюминесцентный провод имеет плоскую поверхность, к которой Джонатан и Фанни добавили широкого скотча, который поставляется в нескольких цветовых вариантов и не повреждает шлем при демонтаже.
Экипировка и Аксессуары: Spektre - шлем с подсветкой
Spektre работает на аккумуляторной батарее, прикрепляемой к задней или боковой части шлема, примерно как переговорное устройство. Работа предполагается в трех различных режимах: медленный режим мигания, быстрый режим мигания или статический режим постоянно подсветки.
Длина изделия окло 3х метров, что должно хватить на любой тип и размер шлема. В дополнение к общей эстетике продукта, Spektre безопасен, он позволяет мотоциклисту быть более заметными в ночное время или в слабо освещенном месте."

Похожие записи

3 комментария
avatar
плин, справа блютуф, слева экшен камера, сзати подсветка шлема… три батарейки на одну голову.
avatar
первое, что приходит в голову ("… а Вам не приходила в голову… пуля?" © КВН), так это внедрить разъем питания шлема, и делов -то.
Сел на мот, поднес разъемы магнитные самоблокирующиеся, как у косТмонавтов.
И всё.
avatar
и и магнитный плаг в жопе, что бы к мотоциклу магнититься. Эгегей-гей.

Оставить комментарий