Xelement: аксессуары и экип

И наткнулся я на Xelement - производителя экипа и аксессуаров. Поскольку еще год в лучшем случае седлать китайский чекушечный круизерчег, да и Крым на носу, сразу зафантазировалось, чтобы я прикупил на такой случай. Все такое кожаное, брутальное, БДСМ:))) XElement является американским брендом мотоодежды и аксессуаров. Основан в 2001 году, XElement стал "номер один" круизерной байкерской одежды в Америке. XElement предлагает широкий ассортимент одежды и аксессуаров - классических кожаных мотоциклетных курток, спортивных курток, "американских" крейсерских сумок в стиле ковбойских переметных сум, перчаток и мн. др. Большинство продуктов XElement предназначены для мотоциклистов американской байкерской культуры, поэтому они имеют графические элементы дизайна, такие как пламя, черепа и лого американского белоголового орлана. Самый популярный материал XElement - кожа офисного манагера. Итак, начнем выбирать. Я бы прикупил БЫ..

1. Туристический кейс.
$129.95 / 7732 руб
2. Мотосапоги, $99.95 / 6000 руб
или
3. Мотоперчатки из оленьей кожи. $29.95 / 1785 руб.
Кожаные ковбойские штаны прикольные, конечно, вентилируется всё вот это вот, ног как-то вычурно:) А курточки недороги, относительно наших магазов.

Похожие записи

10 комментариев
avatar
К этому сезону купил на хорлей боковые кофры Xelement. Посмотрим, что они из себя представляют.
avatar
Вторые сапоги с красным подбоем — просто огонь))) Но я в этом сезоне учусь ездить и экономлю. Так что мне пока грозит только Komine, например SA-212. Кстати и куртка джинсовая их производства мне тоже понравилась…
avatar
Заказал рюкзак, сапоги вторые и две пары перчаток. Приедут в контейнере с запчастями товарища через полтора месяца
avatar
Передумал. Заказал всего на 30 тыс, три пары разных перчей, боты, штаны, куртку и рюкзак. ПОд это дело пошел держатель для телефона и новые шины 130 на перед и 150 на зад, придется изгаляться с передним крылом (130я не влезет) и снимать кожух цепи. Еще 12 800.
Последний раз редактировалось
avatar
китайские шины?
avatar
Shinko. Кореянские вроде. С белой каймой, крутанство:)
Последний раз редактировалось
avatar
Скидос получили на весь список покупок, получается вроде 319 USD (штаны, куртец, 3 пары перчей, боты, рюкзак)
avatar
3 пары перчаток… Зачем?
avatar
как зачем? на выход в свет (1), кидать говно лопатой (2) и в драку (3). Оленья кожа, длинные раструбы, непромокайки на осень. Свиная кожа, короткие - на прохладные вечера Короткие дырявые - на жару. И нынешние текстильные в сетку ХЗ для чего.
avatar
Понятно, Просто мне на все случаи одной пары хватает.И даже желания завести еще одну нет. Тем более, что еще одна есть и лежит без дела. Поэтому и удивился твоим размахом закупки.

Оставить комментарий