Красавчик Джек.

Блог им. BelkaR: Красавчик Джек.Джек был отличным парнем. Редкостной сволочью, но парнем отличным. Мы с ним познакомились, когда я только осваивала свой мотороллер, который купила буквально на сэкономленные остатки от тех денег, что родители высылали мне на еду. После счастливого утопления Купера предки буквально посадили меня на хлеб и воду. Но общественный транспорт меня не удовлетворял, а велосипед хоть и улучшает общий обмен веществ, но увы требует сил, которых порой у меня нет. Так вот одним ранним утром мая я оказалась в гараже торгующем подержанным мотоломом и за жалкие сто фунтов купила вполне себе самобеглый Honda. Главное в нем было то, что он исправно заводился и ездил, порой показывая на спидометре целых 40 миль в час. Как раз под ту горку, дорога с которой ведет к тому самому пруду и клумбам.
И вот я еду я на этом Honda вся такая красивая, в лосинах, эйрах и шлеме. Курточка тогда ещё у меня была такая в цвет мотороллера, красная. В общем еду я не спеша, но замечаю, что все эти местные праворульные водители делятся на две категории. Те, которые мужского пола пялятся на меня, кто откровенно, а кто украдкой. А те, кто женского, те просто завидуют. Я же красотка, а ни все воблы сушеные. Или жирные. И вот на одном из перекрестков рядом со мной останавливается ослепительный красавчик на Нортоне. Точнее тогда я еще не знала, что это Нортон, а подумала, что это какое-то древнее говно. Но верхом на нем сидел реальный мужик, в том смысле что тогда я себе представляла. Длинные волосы до плеч, желтые кожаные перчатки, забитые руки, драные джинсы, простая белая футболка с жилеткой поверх. Мышцы, бицепсы, трицепсы… ух… В общем он остановился рядом. Пялится. Я тоже. Загорается зеленый, я дергаюсь и заваливаюсь на него. Мотороллер падает, а я остаюсь висеть на его коленке. Стыд-позор. Парень величаво стряхивает меня с ноги, при этом умудряется одновременно поставить мотоцикл на подножку. Далее не спеша слезает, помогает поднять Хонду и откатывает его к тротуару.

Возвращается к своему и также не спеша отгоняет его и ставит рядом с моим. В этот момент я понимаю, что пропала. А стоящие за нами местные автолюбители понимают, что это любовь прямо у них на глазах, и не спешат уезжать. Терпеливо ждут. Правда полицию еще не вызывают, что уже хорошо.
Блог им. BelkaR: Красавчик Джек.
Вот так мы с этим гадом и познакомились. Был он в местном мотоклубе одним из лидеров. Сержант по оружию, так это у них называется. Вообще мотоклуб в Англии это довольно странное дело. Особенно наверно наш. В то время в нем было что-то около двадцати человек, из них только пятеро более-менее умных, которые и рулили всеми делами, остальные какие-то вообще деревянные. В принципе нормальный человек, с образованием и с хорошей работой если по падет в мотоклуб, то только потому, что ему захочется власти. Большинство же это люди недалёкие. Им бы курнуть, выпить, да потрахаться. Многие говорили на таком диалекте, что я не понимала ни слова. И просто улыбалась, когда они ржали, и хмурилась, когда они что-то сердито рассказывали. Клуб был маленький, денег не было. То что называлось громким словом клабхаус, по факту было старой конюшней едва приспособленной для совместного распития. Вот уж что, а распивать англичане любят. Не хуже русских уж точно. Зарабатывали они себе на жизнь всяким мелким криминалом, и походу завидовали большим клубам которые владели всякого рода стриптиз-клубами и зарабатывали неплохо на проститутках и наркотиках.
А Джек сволочь. Но красавчик. Я продержалась с ним и его друзьями пару месяцев. Потом поняв, что с интеллектом у этих парней проблема, то попыталась с ним порвать. Ага. Хрен вам. Этот козел потом три месяца донимал меня. И портил жизнь. Доказывал мне что «Джек и Джекки просто обязаны быть вместе». Едва уже сама на него чуть в полицию не пошла заявлять. К счастью у них тогда начались какие-то внутренние разборки, и ему резко стало не до меня.
Но нет худа без добра. За два месяца я научилась водить мотоцикл. И даже собралась получать права А. И это делает нас все ближе к истории поездки в Испанию. С трусами, ста фунтами, чужой кредиткой и подружкой. Думаю, что это будет уже следующая серия…

Похожие записи

7 комментариев
avatar
куясе Нортон.
Но фотка все равно фейк.
Я даже сейчас поищу.

Жаль шпынять девушку, но если окажется, что «ее парень» еще и кастомайзер не из последних, то скажу сразу: граждане, нас жестко на**бывают:)
avatar
ага )
avatar
этот?
avatar
avatar
это Бэн ;)
avatar
Я наслушался подобных рассказов от бывшей, про арабских скакунов, сватавшихся к ней шейхов, про ее ночные гонки на спортивном мотоцикле в компании крутых друзей-байкеров, название которого она не помнит, при том все мои попытки посадить ее на мотоцикл и хотя бы тронутся, так и не увенчались успехом. но складно пела, шельма ) «слишком» складно. так же и тут. прям сценарий фильма. все ярко, красочно, живо! и… ни единой фотки ))) верим, слушаем, лапшу вилками кушаем. добавки! )))

мне кажется тут вот эта картинка в самую тему будет.
Последний раз редактировалось
avatar
шикарно, просто шикарно!

Оставить комментарий